快訊

曾國城「腰瘦」! 為歌舞劇健身甩肉有成效

曾國城、黃嘉千、竇智孔、關詩敏、劉艾立Erika主演的華人中文大型音樂劇《愛呀,我的媽!》,日前票房告捷,果陀劇場特別加開九月台北國父紀念館場次,預計若18場滿座,全台將有近三萬人欣賞,為了讓三萬名觀眾大飽眼福,曾國城豁出去!

據悉,瘦身減肥產品曾找過他代言,曾國城帥氣回絕對方「沒有要瘦的打算!」如今該劇採排密集、練舞練唱無不戰戰兢兢,曾國城高達七首歌曲及舞蹈的排練,讓他大喘吁吁,「真的很不得了!會瘦!」

曾國城(左)豁出去!為歌舞劇勤練舞、健身 直呼「不得了!會瘦!」 與黃嘉千(中)領軍走上國家戲劇院-2

果陀提供

竇智孔、Erika劉艾立日前上《型男大主廚》與曾國城宣傳歌舞劇,惹來夏宇喬笑聲連連,「從沒想過城城哥有一天演出歌舞劇!」竇智孔也笑說:「我們也沒想過。」不過當竇智孔起個音,曾國城歌唱魂就被勾出來,在節目中多次被拱,相當有趣。

曾國城說:「我得尊重買票的觀眾朋友,他們是真心、認真的想要聽我演唱。」這是曾國城第一次站上國家戲劇院,以往國家戲劇院審查嚴苛,為此他甚感榮幸,「因為我們有很堅強的創作陣容!」並表示《愛呀,我的媽!》劇中所有歌曲皆原創自亞洲音樂教父鮑比達,曾國城:「我能不好好唱嗎?」華人音樂劇重要推手梁志民也拍胸脯表示:「我們一定會將曾國城的訓練做得扎實,不讓戲迷失望。」

曾國城(左)豁出去!為歌舞劇勤練舞、健身 直呼「不得了!會瘦!」 與黃嘉千(右)領軍走上國家戲劇院-3

果陀提供

《愛呀,我的媽!》全劇共22首歌曲,輕快、敘事、深情慢歌都有,女主角黃嘉千歌手出身,她說音樂上最重要的是情感,「曾國城無疑已拿到滿分!」眾人給予信心,曾國城卻不敢自滿。他為提攜如竇智孔、關詩敏、劉艾立Erika、艾怡良等,極力爭取只希望演唱六首就好,卻被導演打回票!

近三個月的勤加練習、Erika劉艾立笑說,在排練場有曾國城、黃嘉千的地方就有歡笑,也掛保證曾國城練舞身段「非常嫩Q」,「因為城城哥一跳,我們大家都笑!」曾國城誓言為雪恥,一週一次找私人教練勤健身,就是為達好良好的肺活量與體力,可以在舞台上唱跳不會喘。

果陀劇場睽違五年再度掀起音樂劇風潮!由曾國城、黃嘉千、竇智孔、關詩敏、Erika劉艾立主演、艾怡良客串演出的華人中文大型音樂劇《愛呀,我的媽!》四月台北票房已搶售一空,並拿下TIFA(台灣國際藝術節)最快售票紀錄,4月22日起巡迴台中、桃園、新竹、台南、高雄,日前也特別加開9月1至3日的台北加演場,現正售票中,購票請洽果陀劇場或兩廳院售票系統。

《愛呀,我的媽!》演出場次

國家兩廳院 國家戲劇院
2017/04/07(五)19:30 *秒殺完售
2017/04/08
(六)14:30 *秒殺完售
2017/04/08
(六)19:30 *秒殺完售
2017/04/09
(日)14:30 *秒殺完售

台中 國家歌劇院大劇院
2017/04/22
(六)19:30 *現正搶票中
2017/04/23
(日)14:30 *現正搶票中

桃園 展演中心展演廳
2017/06/03
(六)19:30 *現正搶票中
2017/06/04
(日)14:30 *現正搶票中

新竹 縣政府文化局演藝廳
2017/06/10
(六)19:30 *現正搶票中
2017/06/11
(日)14:30 *現正搶票中

台南 文化中心演藝廳
2017/06/17
(六)19:30 *現正搶票中
2017/06/18
(日)14:30 *現正搶票中

高雄 文化中心至德堂
2017/06/30
(五)19:30 *現正搶票中
2017/07/01
(六)14:30 *現正搶票中

台北 國父紀念館
2017/09/01
(五)19:30 *特別加開
2017/09/02
(六)14:30 *特別加開

2017/09/02(六)19:30 *特別加開

2017/09/03(日)14:30 *特別加開

更多《愛呀,我的媽!》請參考

 果陀劇場Facebook粉絲團

www.facebook.com/godotfans

果陀劇場官方網站

http://www.godot.org.tw

 

 

 

 

 

 

 

1 Trackback / Pingback

  1. 閃辭《型男 》有「薪酸」? 夏于喬:不是用錢來衡量 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: