快訊

早安少女’17雨中百人握手 成員「嘴開開」品嘗小籠包美味

日人氣女團「早安少女組’17」(「17」為年分「2017」之意,數字隨年分變更)成軍20周年,10日5位成員野中美希、石田亞佑美、小田櫻、橫山玲奈、加賀楓代表來台快閃宣傳新單曲〈BRAND NEW MORNING〉,曾和女孩們合作主持節目的張艾亞、樓心潼和近百粉絲一同接機。晚間在西門町進行握手會時天公不作美,大雨讓300多名粉絲苦守近半小時才等到偶像現身。

而12日是小田櫻生日,10日當天的活動上,眾人突唱起生日快樂歌,還送上造型翻糖蛋糕,逼真翻糖人偶讓她驚呼「好酷!」。活動中大雨仍持續,穿著洋裝的她們雖大呼好冷,握手時她們依然以熱情回應粉絲的鼓勵。

S_5761499002837

小田櫻專屬的翻糖生日蛋糕。

繼去年久違的大合體後今再來台,這次帶上入團僅3個月的橫山玲奈、加賀楓,其他成員則繼續準備近期的巡迴演出。稍早受訪時,加賀楓表示對台北市區傳統現代並存的建築印象深刻,而橫山此次台灣行,更是獻出海外旅行初體驗,她初嚐小籠包大呼美味,用餐過程開心的合不攏嘴。

在台擁有高人氣的她們也學了不少中文,現場示範自我介紹時,小田櫻用中文害羞地說:「我是小田櫻,最喜歡大家。」也小秀幾個生活常用的中文單字「不好意思」、「開心」等;而原本英文就不錯的野中美希,當下反因緊張改以英文自我介紹,補充說目前正在努力讀書學中文。不過她們無論中、英文發音都相當標準,還清唱去年10月曾在台唱過的一小段中文歌詞,非常敬業。

S_5760817110051S_5760817235056

此行「早安少女組’17」13成員僅5人來台,問到11日回國時會帶什麼台灣土產,野中選了愛吃的鳳梨酥:「我想帶鳳梨酥回去,因為其他團員們也很喜歡吃。雖然隊長(譜久村聖)曾說喜歡吃『Ice Monster』剉冰,但冰帶不回去。」打算以心頭好補償沒能吃到台灣剉冰的好夥伴。

S__4726807

 

日前早安少女組’17成員生田衣梨奈、石田亞佑美、譜久村聖、小田櫻、飯窪春菜、野中美希、工藤遙、牧野真莉愛8人,和台灣藝人張艾亞、樓心潼、夏和熙等人,分組至日本北海道、九州、沖繩錄製民視節目《日本天南地北遊》,各組人馬上山下海體驗當地風情,讓喜愛赴日自助旅行的台灣遊客,在節目後能發現更多新去處。《日本天南地北遊》3月12日、19日在民視播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: