快訊

《權力遊戲7》7月播 前導預告暗示「終極之戰」

蘇菲透納(左)與基特哈靈頓這對兄妹的命運在第7季備受矚目。(HBO提供)

即使故事進入尾聲,影集《冰與火之歌:權力遊戲》第7季進度仍超前小說,讓該劇粉絲是不減反增。HBO10日發布第7季前導預告,也以超有創意的方式公開播出時間,把播出時間藏在超大冰磚裡,再用噴火槍融冰,吸引上萬粉絲守在螢幕前等待謎底揭曉。

81fs.JPG

HBO把播出日期藏在冰磚中,吊足粉絲胃口。(截自官方臉書粉絲團)

第7季與過往不同的地方,在於以往播出時間約在4月,今年製作單位決定延到7月,因為配合故事內容「凜冬將至」,拍攝時間往後。另外前幾季都有10集,但第7季只有7集。這次主場景在北愛爾蘭,也到了西班牙和冰島取景。

yui (1).jpg

「龍后」艾蜜莉亞克拉克將是本季重點角色。(HBO提供)

《權力遊戲》根據喬治馬汀(George Martin)的暢銷史詩小說改編,描述在夏與冬綿亙無盡的疆土,展開一場爭奪王位的廝殺之戰。台灣時間7月17日上午9點將於HBO和HBO HD頻道與美國同步首播,當日晚間9點再次播出。

SXSW GOT7_Poster.jpg

第7季詳細內容尚未公布,僅透前導海報隱晦暗示。(HBO提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: