快訊

鬼鬼自認唱歌掌握度不高 擔憂無下張專輯

鬼鬼(吳映潔)日前接受《men’s uno》雜誌專訪,她近來雖人氣超夯、邀約不斷,一副信心十足架式,但回想起去年發片心情,她坦言:「我是毫無自信,去韓國第一年沒有人理我,好不容易有站上舞台機會,又因為很在乎自己有沒有失誤,然後越緊張就越容易出錯,不管重來幾次,錯的地方永遠都一樣,後來我學會放鬆,現在上了台就像穿了一身盔甲一樣。」她更擔心可能沒機會再發專輯,好友周湯豪則挺身而出,表示願意為她創作新歌。

[men's uno 新聞稿]鬼鬼吳映潔_獅子王無懼鄉民言論_圖1.jpg

(雜誌提供)

[men's uno 新聞稿]鬼鬼吳映潔_獅子王無懼鄉民言論_圖2.jpg

發片後她賣力宣傳,面對網友酸語攻擊,她仍相當沒安全感:「現在對唱歌的掌握度,的確不夠多也不夠好,還需要花更多時間去磨練、累積實力。」她以座右銘「笑一笑就過去了」為自己打氣,笑說:「人生過的太順遂,就不好玩了,我喜歡充滿挑戰性的事,不好走的路才是真正在往上走,這樣才是人生。」同事認為她個性就像是卡通的公主,她卻另有獨特見解:「我比較像辛巴,是獅子王辛巴!她激動地如站在山峰上的獅王,開心吶喊「屬於鬼鬼的時代就要到來」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: