快訊

鍾欣凌5歲女兒超萌 比娘更會撈金

鍾欣凌(右)出席《媽媽好神》記者會,可愛的大女兒兔寶現身站台。(東森提供)

鍾欣凌與黃瑽寧醫師搭檔主持東森超視《媽媽好神》,9日舉辦記者會。鍾欣凌大女兒兔寶也現身捧媽媽的場,她自曝常跟兔寶搶食物吃,兔寶說心目中的媽媽「平常有點兇、有點像豬」,讓她哭笑不得。

IMG_9197

(東森提供)

鍾欣凌超寵孩子,但還是被兔寶的童言童語嚇到,兔寶發現傷到媽媽,才趕緊安慰:「其實豬好可愛耶!」兔寶長得可愛,已經拍過兩次廣告,鍾欣凌說:「她才5歲,廣告價碼竟然比我高!」直呼自己出道都17年,實在掛不住面子,但也開玩笑稱女兒是「搖錢樹」。

兔寶拍廣告的經驗讓鍾欣凌很難忘,因導演要兔寶再演一次,兔寶竟然立刻反問:「為什麼?」讓她冷汗直流,大呼:「怎麼這麼難搞!」她也說,因為兔寶不太愛拍照、上鏡頭,進演藝圈還是要看兔寶自己意願,但她希望兔寶小學後專心讀書、減少曝光。

IMG_9292

(東森提供)

小女兒二寶才1歲,她媽媽曾到她家幫忙,看她為孩子忙不停很心疼,但下句卻補槍「那怎麼都沒有比較瘦啊」,她才招認「趁小孩睡了之後,再泡泡麵來吃」。她更自曝前幾天還被誤認孕婦,她笑說:「沒關係,我大學坐公車的時候也被讓座,我就不解釋了,反正我們學校很遠,坐著也很舒服。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: