快訊

郭曉曉推新輯衝人氣

伊林娛樂笑顏系歌手郭曉曉10日將推出新專輯《I》,MV已赴日本拍攝完畢,月底還要開個人演唱會,雖無售票,而是憑專輯入場,但一得知要首次挑大梁,她便進入備戰狀態,不過透過歌唱比賽出道、舞台經驗豐富的她並不為表演擔憂,笑說:「擔心到時候只有小貓幾隻來,現在就開始揪親朋好友。」

事實上,她出道以來早已擁有一群鐵粉,近期還固定於每周五在臉書開設「曉live一下」直播,吸引上千粉絲觀看。日前她找「輕晨電」主唱隋玲大聊感情事,郭曉曉假設如遇到劈腿對象,但對方還是很愛她,會不自覺忘記不好的事,只記得好的部分,自虧:「可能跟記憶力不好有關。」隋玲則大呼:「跟妳在一起的也太划算了吧。」

(由左至右)隋玲、郭曉曉(伊林娛樂提供).JPG

郭曉曉為了演唱會,每天都上健身房練肺活量,30分鐘有氧運動、30分鐘無氧,就怕身材嬌小的她體力不夠;在飲食方面,過去愛吃重口味的她也把習慣戒掉,只吃清淡食物,早上喝一杯蜂蜜水,確保自己的喉嚨保持在最佳狀態。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: