快訊

第一款醫美級精華氣墊粉餅新品上市,史上最高精華乘載力 一拍水、透、亮

DR.WU權威醫師專業配方

DD Cushion with Concentrate

第一款醫美級精華氣墊粉餅新品上市

史上最高精華乘載力   一拍水、透、亮

保濕水感氣墊粉餅質地圖(15gx2) NT.1200

   近幾年彩妝市場因氣墊粉餅的興起而更加蓬勃,各品牌不斷推陳出新,無論形式、包裝或產品訴求均不斷有新的生力軍,但真正具專業級保養效能,且醫美術後或敏感膚質也適用的氣墊粉餅仍是個未滿足的部分:其一,大多數針對氣墊粉餅的討論仍偏重於妝效的呈現,添加保養成分雖漸成趨勢,其濃度多半不高,僅止於宣稱的效果;其二,隨著醫美微整人口增加,術後如何化妝也成為愛美女性的新困擾,擔心上妝後會造成脆弱肌膚的負擔,延緩修復,若不上妝,術後泛紅的情形又不好見人,台大皮膚科權威吳英俊醫師指出,「微整手術後其實可以簡單上妝,維持好氣色;但建議選擇高效能、低敏感成分的高保養力底妝,不僅不會造成肌膚負擔,改善妝感的同時也讓肌膚透亮有光澤。」

台灣第一大醫美保養品牌DR.WU深入了解亞洲女性對於機能性底妝需求,繼2014年推出醫療級專業DD霜引發各界好評和熱烈迴響之後,再次延續醫美品牌跨足底妝的獨特優勢,並與韓國第一彩妝大廠技術合作,於今年3月推出第一款醫美級精華氣墊粉餅[保濕水感氣墊粉餅][緊緻絲絨氣墊粉餅][粉霧持妝氣墊粉餅],領先市場添加17種以上天然濃縮植萃精華,結合AirPack氣墊科技與六角光透微晶粉體,具高保養效能、高遮瑕力、高校色力、和高防護力,還能符合三種膚質需求,打造水漾、光澤、粉霧三種不同妝感;同時打破業界迷思,安全低敏可術後使用,是醫師心目中的完美保養型底妝!

 

 

醫美級氣墊底妝  17種植萃精華注入  
   DR.WU專業研發團隊歷時2年研發,打造最完美精華比例,針對不同功效產品,添加多元天然濃縮植萃精華,包括玻尿酸、甘草、洋甘菊花、金縷梅萃取與維生素B3、B5等17種醫美級保養成分,提供保濕、亮白、抗氧、舒緩、修護多重等高效保養力,強調上妝也要頂級保養,無論是缺水、敏感或油光肌,都能輕鬆擁有輕透光澤妝感!並無添加酒精、香料、礦物油、Paraben類防腐劑等成分,溫和低刺激配方是術後上妝首選!

六角微晶粉體校正蠟黃  AirPack百萬氣孔妝感超服貼

光透微晶粉體含複合式亮膚潤色礦物粉末,六角形高密度結晶粉體,輕拍緊貼肌膚,不會阻塞毛孔,還可完美遮蓋肌膚瑕疵、校正膚色蠟黃及暗沉問題,提升肌膚明亮度及五官立體度,自然散發鑽石般的淨透光芒!

    與韓國第一彩妝大廠技術合作研發新一代AirPack氣墊科技,百萬氣孔海綿搭配智慧型三層粉撲,細密表層柔軟透氣,不吸水特性能維持粉底亮度及其飽和度,按壓時釋出適當用量,滿滿吸附添加高濃度精華的粉底,輕拍上妝,完美呈現均勻薄透的水亮妝感。

 

高等防護力SPF50+ PA+++  肌膚完美無間斷

  兼具頂級保養及透亮妝感的DR.WU精華氣墊粉餅含有SPF50+ PA+++高係數持久防曬功能,能有效阻隔UVA與UVB對肌膚的侵害,提升肌膚防護能力,並延緩曬紅曬黑;同時搭配歐蒲公英根萃取精華及卡沛拉萃取,全方位抵抗外在汙染源並舒緩不適,強化肌膚防禦功能;定時定量拍補維持水、透、亮妝感,給肌膚無間斷的美肌呵護。

 

[DR.WU醫美級精華氣墊粉餅,完美呈現三種不同妝感]

保濕水感氣墊粉餅 緊緻絲絨氣墊粉餅 粉霧持妝氣墊粉餅
妝感 水嫩透亮 光澤無瑕 粉霧柔焦
適用膚質 一般/乾性肌膚質 所有膚質 偏油/混合性膚質
共同功能 保濕、舒緩、隔離、防護、抗氧、修護、遮瑕  SPF50+ PA+++
粉體顏色 白皙粉嫩 自然色 自然明亮
效果比較 遮瑕力★★★

保濕力★★★★★
控油力★★

持妝力★★

遮瑕力★★★★★

保濕力★★★
控油力★★

持妝力★★★★

遮瑕力★★★★

保濕力★★
控油力★★★★★

持妝力★★★★

 

[DR.WU礦質無瑕底妝系列] 醫美級精華氣墊粉餅全新上市

 

保濕水感氣墊粉餅質地圖(15gx2) NT.1200[保濕水感氣墊粉餅]  SPF50+ PA+++   1pc / NT.1200  長效保濕水感透亮妝感

添加大小分子玻尿酸及多重植萃保濕成分,相互填補保濕作用,達到內層補水外層鎖水效能;甘草萃取精華具有溫和淨白與舒緩作用,,上妝同時提升保濕及柔嫩度,打造輕透水嫩肌。

 

粉霧持妝氣墊粉餅質地圖(15gx2) NT.1200[粉霧持妝氣墊粉餅]  SPF50+ PA+++   1pc / NT.1200  控油舒緩╳持久粉霧妝感

獨特添加茶樹及多種天然植物萃取精華,能有效抑制及舒緩痘痘發炎膚況,兼具控油、舒緩、防護等多重功效,改善各種肌膚問題,全天候長效控油,完美告別油光粉刺肌。

 

緊緻絲絨氣墊粉餅質地圖(15gx2) NT.1200[緊緻絲絨氣墊粉餅]  SPF50+ PA+++   1pc / NT.1200  完美修飾光澤無瑕妝感

搭配複合式亮膚潤色礦物粉末,極佳遮瑕力,瞬間撫平毛孔及紋路,精準修飾所有瑕疵;獨特添加微藻緊膚精萃、NASHA級玻尿酸、金縷梅、甘草萃取等成分,低敏舒緩,維護膚質平衡狀態。

(圖文資料皆來自DR.WU)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: