快訊

睡過泰勒絲閨密! 紅髮艾德驚人自爆

紅髮艾德最近發行新專輯,受訪自爆驚人過往。(華納音樂提供)

最近發行新專輯《÷》的紅髮艾德(Ed Sheeran),日前接受《滾石雜誌》訪問,自爆曾經與好友泰勒絲(Taylor Swift)的「幾個」姊妹淘上過床。泰勒絲的閨密軍團都是大美女,包括歌手賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)、名模坎達兒珍娜(Kendall Jenner)、卡莉克勞斯(Karlie Kloss)、吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)、卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne),此番爆料讓這些女星都成了猜測對象。

1488973319095.jpg

紅髮艾德接受《滾石雜誌》訪問,自爆驚人過往。(取自Ed Sheeran Instagram)

他受訪時說,2013年泰勒絲邀他一起參加北美巡迴,「泰勒絲的世界都是名人,我當時只是一個來自英國的22歲怪咖。」他沒明說究竟跟哪幾位上了床,僅含糊帶過:「這件事非常簡單…有時我起床後會突然驚覺『這究竟他X的怎麼會發生』?」

1488974062342.jpg

紅髮艾德的外型並沒有特別出色,但一身才華讓他桃花非常旺。(取自Ed Sheeran Instagram)

身高173公分、體重95公斤的紅髮艾德外型不出眾,肥宅型的他桃花卻出奇地旺,凱蒂佩芮(Katy Perry)日前在廣播上就說:「大家都不怕他,都想跟他約會。」他現任女友為與中學同學雪莉席柏恩(Cherry Seaborn)。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: