快訊

林心如拍《嫌疑人》虐心 嫌蘇有朋「好嚴厲」

蘇有朋執導,林心如主演新片《嫌疑人X的獻身》9日在北京舉行記者會,林心如片中素顏,首次挑戰單身母親,表示拍攝過程相當虐心。蘇有朋形容她在片中的角色是「打開故事的一把鑰匙。」沒想到林心如卻當場吐槽他真是最嚴厲的導演,展現2人逾20年的好交情。

《嫌疑人》是蘇有朋、林心如時隔13年再搭檔作品,2人從對手戲演員轉變為導演和主角,且林心如在拍片時其實已懷孕,讓蘇有朋盛讚林心如敬業度滿分:「她吐槽我嚴厲,自己明明也是很厲害的製作人。」雙方前一秒互相稱讚,下一秒開啟幽默模式。

下載 (6)

林心如在片中飾演單親媽媽。(微博)

林心如在片中飾演勇敢保護女兒的媽媽,表示作為母親,一定都會選擇犧牲自己,保護孩子,包括現實生活中當了媽媽以後,再演這樣角色,更加感同身受。

她更當場爆料,自己有場警察來家調查、開門說「請」的鏡頭,遭蘇有朋嫌棄演得不夠自然,讓她至少NG2、30次,最後該鏡頭還是被刪了,讓林好氣又好笑說:「我讓他演,他也演得很不自然啊。」電影31日大陸上映,台灣未定。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: