快訊

李翊君「翊往情深」開唱熱銷8成  愛女香奈兒笑虧「有P圖」

李翊君9日現身為6月3、4日「翊往情深」演唱會造勢,17歲愛女香奈兒站台為媽媽催票,2人搭檔演出默契十足,母親演唱經典歌〈萍聚〉、女兒則吹長笛伴奏;香奈兒不僅大展音樂長才,更是綜藝哽噴發,先是感性告白:「媽媽加油!知道妳很辛苦,要照顧自己身體,妳一定可以的。」接著話鋒一轉,看著主視覺海報反問:「是有P圖嗎?」當場一語道破真相讓李是好氣又好笑。

CAT_6381.jpg

(探索傳播提供)

香奈兒日前與歐陽娜娜親吻照曝光,因而被誤傳是蕾絲情,連學校老師都來關切,李翊君解釋:「她們是從小玩到大閨蜜,小女生這樣互動很正常,若喜歡女生也沒關係,不做壞事就好。」女兒喜歡表演,日前更以鄧紫棋歌曲參賽拿下學校冠軍,她不急著讓女兒出道,以「媽媽」口吻開示:「先把書讀完,完全準備好才行,歐陽娜娜是天生藝人,長得漂亮又敬業,但被網友攻擊我好心疼。」預計明年出國留學,夫妻倆卻放不下心:「我和檢場應該會飛去陪讀。」

CAT_6308.jpg

(探索傳播提供)

門票過年前悄悄開賣,未宣傳下熱銷逾8成,她謙虛說:「今年好多前輩要開唱,加上景氣不好,讓我壓力好大、好沉重。」上次開唱老公檢場獻上630萬珠寶打氣,這回卻毫無表示,她打趣說:「我們相處滿平淡的,結婚久了就是家人,我也不愛戴配件,還是送我現金比較實際。」贊助廠商則大方獻上2億護嗓保單為她加持。購票請洽年代售票、FamiPort、7-11 ibon、萊爾富及OK超商。

CAT_6081.jpg

(探索傳播提供)

CAT_6119.jpg

(探索傳播提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: