快訊

宋芸樺化身時尚咖 趕場甜點隨身帶

剛從倫敦時裝週回來的宋芸樺,在台灣短短停留不到48小時,立馬啟程前往巴黎看秀,一下飛機行程滿檔,滿滿拍照和看秀行程。神采奕奕的宋芸樺首次到巴黎,覺得當地又美,又熱情,而且甜點完全擄獲她的心,她笑說:「我是靠這個調時差的。」

image1

宋芸樺趕場中靠美食調時差。(經紀公司)

宋芸樺一連從倫敦到巴黎,主要是獲夏姿陳、Moncler之邀看秀,另有一系列拍照行程伴隨。宋芸樺中午先以一身Moncler Gamme Rouge 2017春夏系列紅藍銀拼色廓型外套搭配銀色短褲,未來感十足亮相Moncler Gamme Rouge 2017秋冬巴黎大秀。

她一進秀場就遇上前輩金馬獎影后徐楓老師,以及王效蘭女士,在友人引薦下三人合照。而滿地紅色的落葉讓她大呼浪漫,秀後宋芸樺更是直奔後台與Moncler Gamme Rouge總設計師Giambattista Valli合照,獲得對方稱讚,讓她開心的不得了。讓她直呼下次一定要多留時間,好好的逛遍、吃遍、買遍巴黎!

宋芸樺一身裝扮相當時尚。(經紀公司)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: