快訊

大家都想學習的韓星妝容以及服裝搭配 2ni1 一次通通交給你們!

深受韓劇的影響大家也越來越follow韓星,韓星的妝容及穿搭更是大家都想學習的指標,就讓我們來看要如何仿效韓星的妝容與穿搭吧!

yoona_1

潤娥最常出現的妝容一向都是比較清新路線, 所乾淨簡單是這個妝容的重點!

 

各種風格都能駕馭的潤娥穿搭

不管是甜美風、運動風或是略有個性的穿搭都是潤娥可以駕馭的,也是大家可以嘗試看看的基本穿搭!

yoona_2

SWEETY甜美風格

百搭的黑白條紋上衣 加上粉色的細肩的背心洋裝, 穿出清新又甜美的感覺。(黑白條紋上衣╱H:CONNECT NT980、粉色細肩帶背心洋裝╱H:CONNECT NT980)

yoona_3

BOYISH個性風格

簡單的牛仔短褲配上鏤空的白色上衣, 配上十分有個性的鉚釘短靴, 個性穿搭輕鬆完成!(粉綠色背心╱H&M NT1299、白色鏤空拼接設計上衣╱LOVEBABYTWINS NT1280、下擺刷破牛仔短褲╱GU NT590、黑色鉚釘短靴╱H&M價格電洽)

yoona_4

SPORTY運動風格

運動風上衣配上同風格的窄裙, 有別以往的褲子利用窄裙穿出女人味, 搭上白色的運動鞋就很有運動感。(藍色條紋短袖上衣╱GU NT290、運動風格窄裙╱GU NT790、白色運動休閒鞋╱GU NT690)


更多精彩內容
請購買 #愛女生雜誌3月號

193_cover_ol%e7%84%a1%e6%a2%9d%e7%a2%bc

發表迴響

%d 位部落客按了讚: