快訊

基情四射!彭于晏吊鋼絲「脫褲」相會鄧超

彭于晏、鄧超在韓寒執導新片《乘風破浪》中從父子變成好兄弟,不僅讓鄧超有機會見識彭于晏的「鄉村蝙蝠俠」造型,更被他揭露彭于晏竟得吊鋼絲拍脫褲戲,更與趙麗穎一起目睹彭被導演「潛規則」,戲裡戲外都笑聲連連。

回想這場「脫褲戲」,鄧超笑說很不得了,從沒想過脫褲還要出動鋼絲。原來彭于晏造型因為穿著牛仔褲,褲子因太貼腿部肌肉,不好脫下來,「他(彭于晏)穿的是牛仔褲、我穿的是西褲,我的褲子當然好脫。」讓鄧超笑說:「用鋼絲脫褲子這個事情,我覺得全宇宙也只可能有我們劇組!」

鄧超曾因《烈日灼心》入圍金馬影帝,近年因《奔跑吧兄弟》、《美人魚》等作品,廣為台灣觀眾熟知。此次他在片中要演彭于晏兒子,讓人大感意外。而彭于晏也須頂著90年代最潮的「M」字髮型演出,讓導演韓寒讚不絕口。

超愛親自試戲的韓寒,每次代替趙麗穎跟彭于晏演親密戲,總是先親自演上一輪,才輪到趙麗穎上場。某次韓寒在床上演趙麗穎戲份,要彭于晏跟他試戲,不料下一秒作勢壓著彭的頭往下一點,被笑根本就是「潛規則」。電影17日全台上映。

02--2

彭于晏片中造型逗趣。(双喜)

03-

彭于晏(左)和趙麗穎有一段情。(双喜)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: