快訊

吳翔震代言休閒鞋 升格鞋款設計師

吳翔震擔任休閒鞋HANNFORT代言人。(HANNFORT提供)

吳翔震搶下休閒鞋HANNFORT代言人,也應邀約做鞋款設計,他展現藝術及設計才華,最後成品讓廠商十分滿意,讚他的設計同時兼具時尚及運動機能,富有美感又有實際功能,更力邀他接續設計秋冬款鞋,令他受寵若驚。

日前吳翔震進棚拍攝代言形象照,平時多以成熟西裝頭亮相的他,當天的瀏海造型大受好評,被說有韓星的感覺,看起來也更年輕,他說:「我本來就經常超齡演出,拍戲演醫生、設計師,都是30歲出頭的角色,這次代言HANNFORT鞋子,終於以青春造型見大家,真開心。」

更驚喜的是,很多人說他撞臉賴雅妍。他說,自己平常在家就是瀏海造型,某次照鏡子也覺得自己有點像短髮的賴雅妍,「沒想到,其他人也這麼認為,我感到十分榮幸。」粉絲也敲碗,希望他趕快推出第二本寫真作品,他開玩笑說:「我是不可能在短時間一直脫的啦!其實我最近在拍戲,如果有新作品一定趕快跟大家說。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: