快訊

吳彥祖驚慌失措 《氣象戰》面對世界末日

吳彥祖在《氣象戰》飾演某國際集團香港負責人鄭先生。(截圖自官方預告片)

即將在今年10月上映的電影《氣象戰》8日晚間推出首支預告,宣告「誰能控制氣象,就能掌握世界」,預告片中並以大規模的龍捲風、海嘯、密集閃電與巨大冰雹等災難,呈現影史未曾見過的世界末日景象。

螢幕快照 2017-03-09 下午6.09.10.png

《氣象戰》呈現影史未曾見過的世界末日景象。(截圖自官方預告片)

還記得2016年1月的霸王級寒流,讓台灣民眾親眼目睹了低海拔山區降雪,時隔1年,今年1月天氣卻是異常溫暖。科學家表示,2016年全球平均溫度是137年以來最高溫的一年,反聖嬰的訊號微弱,使得北半球多數國家出現極為罕見的暖冬現象,身處亞熱帶的台灣感覺尤其明顯,不免讓人擔心極端氣候的日子是不是真的要來臨了。

螢幕快照 2017-03-09 下午6.12.58.png

《氣象戰》呈現影史未曾見過的世界末日景象。(截圖自官方預告片)

全新的懸疑冒險電影《氣象戰》,故事敘述人類每次在經歷過大自然的災難之後,總是造成難以估計的生命與財產損失,為此,全世界的領導人聯手,共同創造出一套複雜的人造衛星系統,用來控制全球氣候並保護人類安全。這項計劃獲得空前的成功,但如今卻出了意外狀況,原本用來保護地球的天氣系統竟反過頭來攻擊人類,科學家們必須與時間賽跑,在這場全球性的災難摧毀天地萬物之前,找出真正的原因與威脅。

螢幕快照 2017-03-09 下午6.12.29.png

傑瑞德巴特勒(左)在《氣象戰》飾演科學家。(截圖自官方預告片)

傑瑞德巴特勒在片中飾演科學家傑克,他接獲任務要與弟弟麥斯(吉姆史特格斯 飾)兩人一同排除這個氣象衛星計劃機件失常的狀況,艾比柯妮許飾演特務探員莎拉威爾森;亞歷珊卓瑪莉亞羅納飾演國際太空站的太空人尤蒂法斯賓達,吳彥祖飾演某國際集團香港負責人鄭先生,安迪賈西亞飾演美國總統安德魯帕瑪,艾德哈里斯則是飾演國務卿李奧納德戴肯。電影則是由狄恩戴夫林執導。電影將於10月20日全球上映。

1 Trackback / Pingback

  1. 我的電影世界

發表迴響

%d 位部落客按了讚: