快訊

八三夭突擊校園享青春 阿電最狂燒球友鞋

八三夭樂團日前推出新專輯《生存指南》,6日開始展開一系列突襲校園的活動,從陽明高中開始,9日來到能仁家商。他們趁著學生午休時間透過廣播充當DJ和學生互動,看到青春洋溢的學生,他們也回想起過去瘋狂的事蹟,阿電表示國中時很皮,趁著老師不注意,溜到空教室搞破壞,把在籃球場上看不順眼的同學球鞋,拿出來放火燒掉,說來瘋狂現在回起卻很愧疚。

校園突擊過程,看似帥氣,團長小橘卻發生坐壞椅子的慘案,廣播到一半突然發出碎裂聲音,工作人員急忙查看,只見椅子斷掉,讓小橘不斷認罪。剛開始八三夭還擔心學生認不出他們,本想自製名牌,不過,他們多慮了,一進入校園就被長長人龍包圍,被擁護進入校園,突擊校園約40分鐘,團員覺得自己很像動物園裡頭動物被圍觀,不過,老師卻笑說:「學務處的玻璃擦背學生猜得很乾淨。」

5819058188

目前突擊4間學校的八三夭也開心在臉書寫下「我們就是一個熱血第一的一群人!」希望透過不按牌理出牌的驚喜打破過去對偶像的既定印象,並增加與同學之間的互動。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: