快訊

世界少年告別台灣long stay  田亞霍探班折中指

男團「世界少年」由韓國成員詩勳、蒼空、旻鎬、勇勇與浩晨所組成,去年搶先來台灣出道,本月即將結束在台Long stay回韓受訓,隊長詩勳愛台灣夜市小吃,DJ好奇團員是否需要控制飲食?勇勇點頭如搗蒜:「當練習生時每週都要由經紀人來量體重,若超過他們所訂的標準,很有可能就會說bye bye了。」團員採取互相督促,一起維持最好體態,5人更說到:「五個人在一起的地方就是家!」

田亞霍帶著新專輯來認識新朋友世界少年 被起鬨加入韓團!.jpg

田亞霍正好在同棟大樓上通告,特地跑來Hit Fm認識新朋友,互相贈送彼此新專輯,6人年紀差不多,同事打趣說:「田亞霍是來面試加入世界少年的嗎?」田尷尬回:「沒有啦!來認識一下大家。」田亞霍跟勇勇發現彼此都擁有特異功能,就是把中指折到貼到手背,兩人在現場一起折手指,畫面相當逗趣。

世界少年台灣玩透透  不但去動物園、貓空搭纜車、劍湖山玩雲霄飛車,也大啖夜市美食!.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: