快訊

「日本納豆」身高一米六出頭天 帥氣拔劍反胃痛

日本演員濱田岳素有「日本納豆」之稱,身高只有160公分的他,演技活潑逗趣,雖已28歲,卻有張看不出年齡的娃娃臉。身材矮小的他,竟在日片《本能寺大飯店》飾演織田信長身邊帥氣又忠心耿耿的愛將森蘭丸,讓他收到演出邀約時,連自己也感到驚訝,並一再詢問劇組:「真的是要找我演嗎?」

堪稱日本最佳綠葉的濱田岳,在片中和女主角綾瀨遙的互動不時讓觀眾捧腹大笑。某場他拔劍驅趕綾瀨遙的戲,原本要展現帥氣,沒想到下一秒卻突然胃痛大作,對方則拿出現代胃藥救他,讓他頓時逃過一劫。受人恩惠的他,更當下決定要報恩綾瀨遙,劇情也瞬間反轉。

attachment.ashx-79

綾瀨遙(左)和濱田岳在《本能寺大飯店》中互動搞笑有趣。(傳影)

濱田岳是童星出身,出道近19年,常演甘草型配角。他參演過知名日劇包括《HERO2》、《信長協奏曲》、《軍師官兵衛》等,他2011年與名模小泉深雪奉女成婚。

他雖演戲經驗豐富,此次為片挑戰高反差,「沒想到有一天竟然有這種角色找上門,雖然難度很高,不過我相信我能夠為『蘭丸』這角色創造出獨一無二的新生命!」《本能寺大飯店》24日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: