快訊

《皮諾丘》亮點男2 金英光25日來台放送情人禮

韓劇《皮諾丘》男2「徐凡潮」癡守女主角徐仁荷(朴信惠 飾),深情形象打動不少女粉絲的心。飾演「凡潮」的金英光原是模特兒出身,2006年起他亮眼外型帶來不少戲約,終於在2014年以韓劇《九數少年》嶄露頭角,同年演出《皮諾丘》後,更獲韓SBS演技大賞的「NewStar獎」,去年《住在我家的男人》劇中他僅以圍裙遮2點,再度抓住粉絲目光。

金英光公關照_170223_0014

金英光(圖/寶輝娛樂提供)

近期他擔任韓綜《握緊拳頭汽笛聲》嘉賓,與《九》劇中合作的演員慶收真、陸星材同台,3人久未同框,影迷都非常期待3人間的化學反應。而他與金宇彬、盛駿、李洙赫、洪宗玄等一票有模特兒背景的男星,曾在韓國節目中被戲稱為「模特兒界的復仇者聯盟」。

這次金英光預計3月25日造訪台灣,他透露已為此行準備不少東西,且因是第1次以見面會的形式與粉絲見面,難免有些緊張。活動適逢白色情人節月份,他向粉絲喊話:「請好好接住我的白色情人節禮物!」除見面會上安排了「金英光的特別禮物」,他也主動請主辦單位安排和粉絲1對1合照,做為送給台灣粉絲的白色情人節禮物。

金英光公關照_170223_0016

金英光(圖/寶輝娛樂提供)

主辦單位寶輝娛樂表示,所有購票者都可以金英光1對1擊掌;購買最高價3800元門票的粉絲,還有機會獲得限量40名與金英光1對1合照的機會。上月25 日開放售票至今,門票已熱銷7成以上,剩餘門票購買請洽全台ibon系統。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: