快訊

Block B下月來台首開嗓 同慶成員生日

韓國男團「Block B」2011年出道,2014年曾來台舉辦見面會,7位成員宰孝、朴經、ZICO、U-Kwon、P.O、泰欥、B-Bomb近年活躍於不同領域,展現各自魅力。主辦單位7日公告,他們預定4月9日將在台大體育館開唱,演唱會當天正好也是團員U-Kwon生日,趁此號召粉絲到場為他慶生。

Block B在韓國素有「音樂惡童」封號,2016年得到「Asia Artist Awards-歌手部門Best star」,包括隊長ZICO、朴經也以個人歌手身份活躍,舞台魅力和音樂實力都十分驚人。演唱會門票分3800、5800元,12日中午12點起在年代售票開賣,購買最高票價的粉絲可在演出後和全體成員擊掌,還有幸運合照機會。

 

2-3

Block B。(馬斯頓)

5-2

Block B。(馬斯頓)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: