快訊

50組DJ來自17國 台史上最大原創音樂季下月登場

台灣史上最大原創音樂季「Loopto pia Music Festival 樂托邦國際音樂季」,將於4月8日、4月9日在桃園埔心牧場盛大舉行,主辦重金聘請雙國際級百大DJ冠軍組合DIMIT RI VEGAS & LIKE MIKE 和Martin Garrix等50組國際知名DJ登台炫技。

DIMIT RI VEGAS & LIKE MIKE為2015年全球票選的世界級百大DJ冠軍組合,Martin Garrix則是2016年新科冠軍,素有「國民老公」、「電音小鮮肉」之稱,也是史上最年輕的冠軍得主,此次盛典匯集來自17國的知名DJ 組合,亮眼陣容引起美音樂網站Billboard注目,讚譽該音樂季成功讓台灣與國際接軌。

「Loopto pia Music Festival 樂托邦國際音樂季」由曾榮獲文化部肯定的主辦單位the Loop團隊舉辦,展現他們累積超過15年製作電音派對大秀的功力。樂托邦已在KKTIX系統售票,活動詳情請參考官方臉書粉絲頁面

attachment.ashx-77

DJ2016MartinGarrix1-theLoop

發表迴響

%d 位部落客按了讚: