快訊

47歲丁寧分享喜訊 喜懷第3胎

丁寧熱愛瑜伽,雖是47歲擁有一對兒女的媽,卻仍將體態保持完美,而她也在今日宣布喜訊,表示自己喜獲第三胎。丁寧先是驚訝的說有兩個就已經快被搞瘋,從來沒想過要再生第三胎,但當夫妻兩人得知第三胎的到來時,還是開心相擁,表示現在最想做的就是快點渡過這10個月,迎接新寶貝的到來。

sendAttachment

丁寧喜懷第三胎。齊石提供

34

丁寧今晚露出3個多月孕肚。齊石提供

丁寧喜迎第三胎,女兒Audrey也開心質問:「妳肚子裡面真的有一個baby嗎?」 (1)

丁寧懷第二胎時,女兒開心地摸著她的肚子。齊石提供

丁寧保養有一套,不愛用多樣保養品的她,一直以來都講求「天然」為主就好,她說:「天然的保養方式除了運動,就是保持身心愉快。」害羞表示這也是懷了第三胎的最大關鍵。丁寧分享得知懷孕當下,其實只是去做例行性子宮頸抹片檢查,現場醫生先請她去驗尿後,告訴她:「丁小姐妳懷孕了!」她還立馬回答:「怎麼可能!」沒想到第二次的驗尿還是呈現兩條線,丁寧傻眼的說:「我跟老公真的愣了30秒說不出話。」

丁寧喜迎第三胎,認為“超高齡產婦”最重要的就是身心愉悅 (1)

齊石提供

已是『超高齡產婦』的丁寧,也分享驚險過程,描述得知懷孕的前一個禮拜,自己還與友人辦party過節,甚至喝到宿醉,她說:「當時只有覺得奇怪,以前宿醉的時候可能睡一天就好,那次卻昏了一天一夜,我還在想說是我老了嗎?」經紀人聽聞後驚訝詢問:「但妳月經沒來不會想說是懷孕了嗎?」丁寧則回應:「我以為是我更年期提早到了!」天兵個性讓眾人哭笑不得。

丁寧也分享懷第三胎的肚子大很快,明明才一個多月,肚子幾乎已快遮不住,就像是已有五個月身孕的孕婦,表示覺得自己現在最大的差別就是變得很嗜睡。丁寧認為『超高齡孕婦』的原則還是保持身心愉悅,搞笑表示現在有個綽號叫做“小心”!因為身邊的人現在除了看到她的第一句都是叫她“小心”外,平常對她說最多的也是:「小心啦!」。

 

1 Trackback / Pingback

  1. 丁寧挺孕肚亂開玩笑 老公聽了不敢行房 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: