快訊

38婦女節 彭佳慧:女人是全地球最有力量的動物

彭佳慧展現自信美。(風流女生提供)

彭佳慧將於9日飛大陸參加《歌手2017》,本屆受邀回娘家擔任踢館歌手的她,不忘在8日婦女節這天分享自己心中認為最美的女人,她認為「女人是全地球上最有力量的動物」,說:「和漂亮的女人交往養眼、和聰明的女人交往養腦、和健康的女人交往養身、和快樂的女人交往養心、和温柔的女人交往養神、和有才的女人交往養性!」想法獨立、前衛,獲粉絲狂讚。

17190533_1653245144691414_6513626045206559707_n

彭佳慧獲不少女性粉絲支持。(翻攝彭佳慧臉書)

她認為女人的温柔是低調的美、可愛是自然的美、閒淑是寧静的美、活潑是奔放的美、端莊是包容的美、智慧是含蓄的美,對身為女人感到驕傲;身為3個孩子母親的她,近幾年越發自信,她日前受邀赴台大校園舉辦講座,分享如何克服低潮,她表示覺得現在的自己非常美:「是從內心散發而外的美麗。」認為女人有自信便能克服一切困難。

15283906_1778642502385476_4540665569277140432_n

徐若瑄婚後兼顧家庭與事業。(翻攝徐若瑄臉書)

同為孩子的媽,也是演藝圈凍齡女神的徐若瑄,近來除了拍廣告,也將著手籌備年底全新演唱會,她今在臉書發文呼籲女人愛自己:「看的太透而選擇「不看透」,最高境界!姊妹們,快樂是一種選擇~我們學習不回頭看傷痛,把自己活的更好,才是愛自己!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: