快訊

1 歲兒討愛的抱抱 林子聰又驚又喜

林子聰今年工作滿檔,不只演戲、導戲、還要寫劇本,身分多元,私下也是一個超級奶爸,只要是工作空檔,就是陪伴一歲多的兒子滔滔。

日前林子聰和老婆帶著兒子到公園玩,因為滔滔剛學會走路,林子聰起初還很擔心兒子摔倒,緊緊跟著他,沒想到滔滔一開始雖然重心不穩,但走了幾步立刻健步如飛,讓林子聰還有點感嘆想:「兒子長大了,會不會不愛我抱了。」不過才剛閃過這念頭,走到前面的滔滔,立刻又轉頭跑到他面前討抱抱,讓林子聰開心的說:「這個回馬槍真是太及時了,給了我一個大驚喜。」

IMG_2494

林子聰陪兒子玩。艾迪昇提供

談起兒子,林子聰臉上充滿幸福,當他外出拍戲時,即便只是休息片刻,他也會開視頻跟兒子互動,他表示,有時拍戲很累,但是只要透過視頻看見兒子的笑容就不累了。

最近林子聰也帶著兒子開始上學前班,學前班的老師都誇滔滔比同齡的孩子還聰明,林子聰笑著說:「我想這應該是我平時常花時間陪滔滔玩的功勞吧。」

林子聰的新戲近來剛殺青,他很快又開始為下一部戲做準備,今年他已接下多部戲劇、電影的導演及演員工作,生活忙碌但林子聰覺得快樂滿足,因為拍戲是他熱愛的工作,只要想著要呈現最好的內容給影迷,就會有源源不絕的動力。

IMG_2500

艾迪昇提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: