快訊

錦榮返台即傳緋聞 By2姊淡定回:滿正常

錦榮與Jolin分手僅4個月便傳緋聞。(張祐銘攝)

蔡依林和錦榮分手僅4個月,8日傳出男方已有新歡,對象竟是24歲雙胞胎女團BY2姊姊Miko!錦榮與Miko日前被拍在超商用英文聊天,過程有說有笑看似感情不錯,消息曝光後引發各界關注,錦榮經紀人沈修安8日表示錦榮沒看新聞,但因他今晚將出席公開活動,沈說:「會在活動前跟他了解一下狀況。」Miko昨受訪一臉淡定說:「不想(對緋聞)多做解釋,(被傳)還滿正常的。」

1488973181203

Miko(右)與Yumi來台一周宣傳新專輯。(張祐銘攝)

Miko昨接受本報專訪表示還沒看報導內容,重申與錦榮只是好朋友:「之前去洛杉磯進修認識的,我們每年都會去,他剛好(今年)2月也在LA,被拍到還好,真的沒什麼。」錦榮是否符合她挑另一半標準?她笑回身高的確滿符合:「但我身邊有太多符合這個標準的朋友,外型不代表什麼。」

2人當天在超商疑似有交換聯絡方式的動作,她笑回:「為什麼要交換?不需要,我們本來就有彼此的聯絡方式。」By2經紀人則指報導內容「看圖說故事」,希望大家輕鬆看待藝人交朋友。

1488973191980

錦榮近日剛結束美國課程返台。(張祐銘攝)

錦榮農曆年前赴洛衫磯上表演課,近日結束1個多月課程,回台便跟經紀人炫耀自己在美國交到很多朋友,毛說:「他很開心在LA能『做自己』,非常舒服而且心情很好。」透露錦榮將於3月底飛大陸拍電視劇,是他出道以來首接古裝劇,將一路忙到7月中,期間還有主持節目等工作,上半年行程滿檔。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: