快訊

跟著甜美新星陳敬宣一起GO SHOPPING

用時髦新品,迎接燦爛春季

琳瑯滿目的春季新品,哪些才是最值得購入的高CP值商品?從模特兒轉戰演藝圈的甜美新星陳敬宣,大方分享近期發現的春季好貨,想要知道敬宣的shopping list,趕快接著往下看吧!

陳敬宣Genie Chen  擁有甜美長相和可愛娃娃臉,曾參與許多平面雜誌和電視廣告拍攝,2015年更獲選為台灣運彩代言人,之後以藝人身份出道,開始跨足電視劇的拍攝,目前最新的電視劇作品為《讓愛飛揚》,飾演姚艾艾一角。

Spring Item 01  heme

屈臣氏武昌二店(台北市萬華區武昌街二段8183)

沒有海綿粉撲難清潔又容易滋生細菌的缺點,heme全新研發的『Baby Q 透明粉撲』,外型可愛,上妝也更服貼。

C34Q5260.JPGC34Q5238.JPG

Spring Item 02  MIND’S

康是美大成都門市(台北市萬華區成都路52 54)

再怎麼愛美,也別忘了健康的重要性!以時尚健康為概念的MIND’S,全產品皆無添加有機溶劑,讓你隨心所欲恣意變換美麗指彩!

C34Q5011.JPG

Spring Item 03   MIZUNO

MIZUNO路跑旗艦店 台北市松山區復興南路一段11

以舒適好穿的專業跑鞋風靡所有慢跑迷的MIZUNO,不只在跑鞋的設計與功能面上備受推崇,近期推出的休閒鞋款也受到許多年輕人的愛戴。

C34Q5312.JPG

 

Spring Item 04   ROBIN MAY

店舖資訊:台北市萬華區漢中街53號   http://www.robin.com.tw/index.php

想要打造年輕卻又優雅的大人系造型,擬大人的單色調包款會是很好的入門選擇!素面設計與質感LOGO的簡約組合,輕鬆搭配就能散發自信魅力。

0未命名-1.jpg


更多精彩內容

⬇⬇⬇請購買 #愛女生雜誌3月號⬇⬇⬇

193_cover_ol無條碼.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: