快訊

超強存在感土色唇!

打開IG,無論是歐美、亞洲部落客全都在化最夯的「土色唇」! 但亞洲女生輪廓沒有這麼深,又很擔心土色唇讓整個人氣色變差, 現在就讓KEVIN老師告訴妳土色唇的妝容重點!

2016-02-17-1688.jpg

kevin_1

Kevin老師的彩妝步驟 Step by Step

3-1

遮飾黑眼圈

利用遮瑕刷,將黑眼圈修飾,使整體膚色狀況提升,才不會讓整個人看起來氣色不好。

3-3

膏狀修容 臉型輪廓

修容膏直接塗抹在髮際邊緣、臉頰外側、鼻樑兩側,再用粉撲慢慢勻開,就能增加自然陰影,臉型就能視覺瞬間縮小!

3-5

層疊咖啡色眼影

用咖啡色眼影,從眼尾往眼頭方向薄薄地一層一層疊刷在眼窩,創造出有深淺層次的眼妝質感。

3-6

雙眼皮褶內 刷淺色

在雙眼皮褶內刷上淺色或是珠光色眼影,讓雙眼皮有提亮加寬的效果。

3-9

‮刷玫瑰色腮紅

用玫瑰色的腮紅,順刷在修容色的邊緣,不要使用粉紅色或蜜桃色!玫瑰色才能與修容自然相融合。

3-10

塗上土色唇彩

先用唇線筆勾勒出豐厚的唇型輪廓,再塗擦上土色唇彩。


更多精彩內容
↓↓↓↓請到各大通路購買愛女生雜誌3月號↓↓↓↓

193_cover_ol%e7%84%a1%e6%a2%9d%e7%a2%bc

發表迴響

%d 位部落客按了讚: