快訊

觀眾敲碗加碼被挑逗戲 李沛旭甜爆:我老婆會管!

李沛旭事隔6年重返三立演戲,與簡宏霖一起主演的華劇《只為你停留》7日首播收視亮眼,有線收視達1.21。他一出場就露出結實肌肉,讓不少男性粉絲忌妒說:「太over了!」大家也虧李沛旭被露事業線的巴鈺挑逗艷福不淺,誇巴鈺的老公很大氣,對老婆演出尺度都不會過問,還敲碗希望能加碼挑逗戲,不料李沛旭一聽立刻秒回:「但我老婆管呀!」自然流露出與蔡淑臻的甜蜜。

DSC_1292 拷貝

小薰笑說,她爸爸看完首播後,竟然要她未來選老公,要挑像李沛旭這款粗壯身材的男人,「我爸覺得這樣會讓女人有安全感。」小薰與李沛旭戲中配對、戲外互動也很有火花,李沛旭說,小薰和他女友蔡淑臻都是雙魚座,他一直都很喜歡合作對象是雙魚座女生,之前和雙魚座的六月合作也很開心,日前他在片場邊跟小薰開玩笑、邊跟女友講電話,最後忍不住對蔡淑臻說:「還好我有跟妳交往,不然我會不懂小薰的幽默!」

李沛旭、小薰、簡宏霖與嚴正嵐8日以「運動」慶功,小薰說現在在片場李沛旭是大家的健身教練,拍戲前都會要求大夥深蹲練體力,簡宏霖說,這招還真管用,最近天氣很冷,拍外景戲時先深蹲真的就不冷了!簡宏霖也透露日前被一場落水戲嚇到,導演擔心他無法沈入水中,因而在他身上綁重塊,結果沉到5呎深的水底,最後還浮不上來,他餘悸猶存地說:「好像水鬼在往下拉,浮上來時都快沒氣了!」

嚴正嵐首次加入華劇的演出就要挑戰演技,一人飾演兩角的她一下陽光,一下又要變得深沉,她一出場就騎著腳踏車,被虧像小孩玩大車,且整集她幾乎都在騎車,李沛旭故意問她:「妳是在環島嗎?」而在法庭戲中她一跛一跛進場,被說演得很逼真,但其實她是真的因為拍戲時騎腳踏車摔傷、扭傷左腳才跛腳。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: