快訊

莊凱勛床戰許瑋甯 事前喝酒嘆太快OK

莊凱勛(右起)、程偉豪與柯佳嬿,聊起電影拍攝過程非常艱辛。(穀得提供)

籌備6年的驚悚懸疑電影《目擊者》8日舉行試片,片中莊凱勛、柯佳嬿、許瑋甯、李淳、李銘順等人都有情慾、床戲或裸露戲,莊凱勛更是激情床戰許瑋甯,笑嘆:「很快就OK,差不多只拍1小時,沒有時間好好享受。」

1 下午5.56.14.jpg

莊凱勛(右起)、程偉豪與柯佳嬿,聊起電影拍攝過程非常艱辛。(穀得提供)

莊對演出變態與情慾戲駕輕就熟,先前在《樓下的房客》就有經驗,他擔心首度在大螢幕上裸背的許會緊張,事前以導演程偉豪當模特兒「肢體演練」,開拍前又一起乾了一瓶威士忌。然而辛苦的時候也很辛苦,他期間曾因打戲受傷,嘴內裂開3公分腫得跟雞蛋一樣大,半夜送急診本該縫針卻又怕不連戲,所以僅讓醫生擠出血濃外加冰敷,兩天後繼續在車上與許拍吻戲。他笑說:「受傷沒影響(吻戲),當下還是有盡情享受。」

3.jpg

莊凱勛(右)與柯佳嬿,為電影吃盡苦頭。(穀得提供)

柯佳嬿在片中飾演行動不便的車禍受害者,腳上必須穿著鐵肢架,她為此還特地訂作並在家練走1個月。她這次吃盡苦頭,不是凌晨拍夜戲,就是有多場渾身是血的畫面,記得當時約有連續5天都在低溫4度的山上,全身淋著血漿,讓她拍攝期間承受許多恐懼、害怕等負面情緒情。

4.jpg

柯佳嬿在電影中飾演受害者角色。(穀得提供)

電影成本4300萬元,6年前程偉豪剛接觸時原本是一部「借屍還魂車」的鬼片劇本,後來得到授權改編成這部犯罪懸疑片。電影從原本的168分鐘剪到117分鐘,節奏緊湊,雖有許多驚悚畫面但被評為輔15級。電影31日在台上映。

%e3%80%8a%e7%9b%ae%e6%93%8a%e8%80%85%e3%80%8b%e6%ad%a3%e5%bc%8f%e6%b5%b7%e5%a0%b1.jpg

《目擊者》被評為輔15級。(穀得提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: