快訊

粉粉盼了16年!《鬼怪》孔劉4月29日初訪寶島

37歲孔劉主演韓劇《鬼怪》再創事業高峰,上月宣布將在韓國、台灣、香港舉辦見面會。台灣主辦單位「超級圓頂」8日公布台北場日期,孔劉確定4月29日首度訪台,地點選在新莊體育館,門票預計25日在全台ibon正式開賣。消息曝光後,不少粉絲搶先留言:「等好久,我一定要去」、「終於等到男神了!」

孔劉出道16年,10年前以韓劇《咖啡王子1號店》走紅,去年先接下韓片《屍速列車》、《密探》2作品,票房吸金45億台幣,年底再以《鬼》劇打破有線電視台收視紀錄,成為韓粉「新任老公」,讓他聲勢暴漲。

事實上,個性低調的孔劉,即使在韓國也很少舉辦見面會,直到《鬼怪》播出後人氣翻紅,見面會消息不絕於耳,今年終讓大家一次滿足。他去年不僅連續多月榮登「最愛廣告男星」榜首,更與朴寶劍、宋仲基並列亞洲當紅南韓演員,人氣可見一斑。見面會訊息可恰超級圓頂臉書,另,《鬼》劇已在愛奇藝台灣站上架。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: