快訊

療癒系英國靈魂女聲 喬絲史東首度來台開唱

喬絲史東3月16日將來台開唱。(提供兔耳創意有限公司)

曾獲得兩座全英音樂獎、葛萊美獎得主喬絲史東(Joss Stone),有療癒系英國靈魂女聲之稱,3月16日將要來台開唱!喬絲史東是英國當代靈魂樂代表性創作歌手之一,已發行的7張專輯全球銷售達1400張,累積超過5500次數位下載。從2013年起,她展開《Total World Tour》世界巡迴演唱會,用音樂走遍世界各個角落,至今已在66個國家演出。

20130704_s01-157FSN3©venni.jpg

喬絲史東3月16日將來台開唱。(提供兔耳創意有限公司)

喬絲史東出道12年,她的最新專輯《靈魂甘泉Water for Your Soul》在2015年得到最佳雷鬼專輯銷售的肯定,並獲得最佳整體銷售第二名。專輯《Water for Your Soul》也將是本次《Total World Tour》世界巡迴台北站的主要曲目。《Water For Your Soul》是喬絲史東成立個人錄音室後的第3張專輯,歌曲混搭節奏藍調、嘻哈音樂、雷鬼音樂、世界音樂等多樣曲風,她覺得「水」代表人們所喜歡的事物,可以是任何東西,有些人喜歡食物、喜歡跳舞或是喜歡旅行,這些事物對他們來說,就是他們的「水」,她也表示:「我喜歡的是音樂,它就是我的『水』,提供了我的靈魂所需。」對喬絲史東來說,做音樂不是為了要讓專輯大賣或是踏上紅地毯,「這個世界不缺乏美麗的金髮女郎,總會有新人取代舊人;我唱歌是因為我必須唱,如果不唱,那是一種空虛。」

Joss Stone亞洲巡迴 臉書Banner.jpg

喬絲史東3月16日將來台開唱。(提供兔耳創意有限公司)

從2013年起,她開始《Total World Tour》世界巡迴演唱會,用音樂走遍世界各個角落,至今已在66個國家演出。她希望透過音樂作為語言,將人們聚集一起,告訴全世界:「沒有一個國家或個人比另一個更重要」。她和演出團隊跑遍全世界進行巡迴演唱,也投入各地人道與環境議題相關的公益活動,她希望藉由自身影響力,幫助有需要的人,喬絲史東說:「我想向人們展現,有許多好事與創造力正在世界各地發生,想要鼓勵更多人,共同來解決人類社會和環境的問題」。

演唱會時間:2017.03.16 (四) 晚間20:00開始
主辦單位:PIPE Live Music、Stone’d Records
表演場地:ATT Show Box
購票請洽:寬宏購票售票系統
詳情請洽:臉書活動頁面

發表迴響

%d 位部落客按了讚: