快訊

田馥甄巴黎集郵2女星  Selina傳蕾絲情 華研「莫名其妙」

田馥甄(Hebe)晉升「時尚咖」,這回獲LV邀請飛往巴黎觀賞「2017秋冬女裝秀」,她在活動巧遇仰慕的女演員蜜雪兒威廉斯(Michelle Williams)與林嘉欣,不僅誇讚她們在電影《百日告別》與《海邊的曼徹斯特》精湛演技,更化身迷妹成功集郵2女星合照,她興奮說:「遇到兩位我很喜歡、也讓我哭得死去活來的優秀女演員,她們本人都會發光,人又很nice!呵呵!好玩!」

Hebe Tien.JPG

這場秀在知名景點羅浮宮的馬利中庭舉行,她上回來巴黎是以觀光客身分來參觀博物館,這回則成了座上賓,她誇讚:「喜歡這一季女裝以各種異材質巧妙拼接,揉合出女性剛柔並濟,衝突混搭的美感。」更在羅浮宮前「一秒變超模」擺出各式時尚姿勢留念,她此行算是忙裡偷閒,短待幾天就得回台工作。

Hebe Tien_.JPG

好姊妹Selina去年與前夫張承中離婚,「恢單」後的感情動態一直備受關注,她嘴上掛著順其自然,全心衝刺事業,但這回遭爆料與女經紀人傳出蕾絲情,直指2人工作、私生活都相當緊密,對此華研回應:「爆料者把藝人跟工作人員的良好互動,用八卦角度解讀,莫明其妙。」

Hebe Tien, Michelle Williams.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: