快訊

想聽韋禮安破音? 一定要看《藍色小精靈》

韋禮安替《藍色小精靈:失落的藍藍村》「小聰明」配音。(索尼提供)

「藍色小精靈」最新動畫《藍色小精靈:失落的藍藍村》,中文版請到韋禮安擔任最機智的「小聰明」角色配音,他獻出配音處女作,初次獻聲的他從小就對配音很有興趣,藍色小精靈更是自己童年最愛的動畫之一,因此接到邀約便毫不猶豫地答應。韋禮安坦言一開始相當緊張,擔心沒辦法把角色詮釋好,但在配音導演的指導下,慢慢練習把聲音表情放大兩百倍,甚至要讓自己變成一種很「做作」的狀態。他透露常有歌迷朋友期待他「破音」,相信大家將可以在這次電影裡得到滿足!

圖1_.jpg

韋禮安替《藍色小精靈:失落的藍藍村》「小聰明」配音。(索尼提供)

韋禮安認為自己與小聰明角色,不論是人生價值或生活態度都幾乎不謀而合,甚至覺得小聰明應該也是個自我要求極高的「A型雙魚座」,才會在碰到任何狀況第一件事都是打開書本查證與準備。韋禮安說:「這不僅是部闔家觀賞的電影,相信看完後大家更是會帶著一些收穫回家!」電影搶先全美3月31日至4月2日口碑場,4月7日正式在台上映。

圖5_.jpg

《藍色小精靈:失落的藍藍村》適合闔家觀賞,將搶攻春假檔電影票房。(索尼提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: