快訊

張智成單身1年 靠A片守身如玉

張智成出道18年甚少傳緋聞,他2009年因〈暗戀〉MV大膽詮釋男男戀,此後性向備受關切,他8日在新專輯《18》發片記者會上被問此事,表示「歌手本來就是中性的」,不介意性向遭猜測:「我也曾參加平權活動,但不希望這件事被拿來當宣傳新專輯的重點。」

他去年5月辦音樂會時自爆與前女友分手2個月,昨恰巧是2人分手1周年,他稱享受單身不急交女友,透露36歲那年開始不再響往婚姻:「我發現自己的個性不適合結婚。」雖對婚姻沒憧憬,他仍想擁有自己的小孩,不排斤找代理孕母、當單親爸爸。

1488973218617

張智成發片記者會上神清氣爽。(張祐銘攝)

被問單身1年如何解決生理需求?43歲的他笑回:「年紀到了一個階段,比較忍得住,但偶爾還是會看看A片,保持童貞。」意指空窗期間守身如玉。

他自認在愛情中是狩獵者,談感情會有強迫症及控制慾,會要求另一半分享所有事,能隨時檢查對方手機,不能保有秘密;他透露自己每次談戀愛總轟轟烈烈,至於哪方面轟轟烈烈?他笑說「床上」,被虧是否在家上演「張智成的五十道陰影」,才趕緊撇清說沒看過這部電影。

1488973251189

張智成睽違3年多推出新專輯。(張祐銘攝)

他出道多年曾想放棄演藝事業,2014年時與大馬唱片公司結束合作後,對前途感到一片茫然:「不知道還有沒有人想跟我合作,下一步該怎麼走。」現任經紀人看上他歌唱實力談合作,他考慮近5個月才簽約:「那時候我在大馬吃大排檔,一通電話就決定。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: