快訊

傑米福克斯也當最強老爸 挑戰8小時救兒子

傑米福克斯(右)在《限時救援》狠揍蜜雪兒莫娜漢。(甲上提供)

影帝傑米福克斯在動作片《限時救援》挑戰連恩尼遜,化身地表最強老爸,一夜狂奔與黑道火拼,大展拳腳功夫只為救出兒子!不僅如此,傑米福克斯連打女人都毫不手軟,把飾演女警、名模出身的蜜雪兒莫娜漢整個人被拋到半空中猛摔,但傑米福克斯私下卻喊冤:「最狠婦人心,連我的門牙都被她打爆了!」

2.jpg

傑米福克斯(左)在《限時救援》與蜜雪兒莫娜漢打戲來真的。(甲上提供)

《限時救援》對打橋段通通來真的,傑米福克斯說:「我跟蜜雪兒討論很久,怎麼打才過癮,最後覺得來真的。」卻沒想到過程中蜜雪兒一拳正中傑米的臉,竟然把他的門牙打歪,讓蜜雪兒嚇到不敢繼續,但傑米卻要求繼續打,他表示:「那點痛忍一忍不算什麼,拍出來效果正好。」直到拍完下戲傑米才聯絡牙醫處理,十分敬業。

1.jpg

蜜雪兒莫娜漢在《限時救援》飾演調查員。(甲上提供)

年近半百的傑米福克斯保養得宜,在《限時救援》裡壯碩警探造型讓人完全感覺不出來他今年就要50歲,傑米福克斯驕傲的說:「我跟年輕朋友去夜店,大家都以為我是個30歲的魅力熟男,我堅持健身保持體態,想越活越年輕!」連導演都忍不住讚嘆:「當傑米福克斯在拍《限時救援》武打動作時,連我都覺得他實在太性感了!」故事敘述警探文森(傑米福克斯飾)和他的警察同儕尚恩(帝普哈里斯飾)聯手幹走了一批海洛因,惹惱了賭場的毒梟老大,勢力龐大的毒梟老大面子掛不住,決定強行擄走文森的獨子,限時他在8小時內把毒品原封不動送回才能贖回自己的寶貝兒子,警局內的風紀組調查員(蜜雪兒莫娜漢飾)也對他緊迫盯人,毒梟老大更是連連使出殺手鐧,使得文森可能連自己的性命也都難逃死劫。電影3月17日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: