快訊

「長腿歐巴」金英光25日登台 主動獻上一對一合照

30歲韓國「長腿歐巴」金英光將在25日首度訪台辦見面會,適逢白色情人節即將到來,他透露首次來台與粉絲見面,免不了緊張,需要準備很多東西,更主動請求主辦單位,安排與粉絲「一對一」合照時間,做為獻給台粉的情人節禮物。門票目前熱銷7成,凡購票者都可與他一對一擊掌,購票可洽全台ibon系統。

身高187公分的金英光2006年以模特兒身份出道,2014年在韓劇《九衰少年》(原名:《九數少年》)首挑大樑,同年在夯劇《皮諾丘》飾演癡情的媽寶男配角,逐漸打開知名度。雖演員之路不如好友金宇彬,不過他仍謙虛表示,未來希望能有更多令人印象深刻的作品。

此外,他主演韓劇《住在我家的男人》全劇已在KKTV上線,本報近日也將送出2張3800元見面會門票,詳情可密切注意中時娛樂臉書粉絲團。

_170223_0016

金英光模特兒出身,身材高挑。(寶輝娛樂)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: