快訊

《明星帶逛特輯》跟著甜美新星陳敬宣 一起GO SHOPPING

琳瑯滿目的春季新品,哪些才是最值得購入的高CP值商品?從模特兒轉戰演藝圈的甜美新星陳敬宣,大方分享近期發現的春季好貨,想要知道敬宣的shopping list,趕快接著往下看吧!

Spring Item 01 『heme』
好清潔Q彈透明粉撲 從底妝到頰彩全部適用
屈臣氏武昌二店(台北市萬華區武昌街二段81、83號)
C34Q5207

Baby Q 透明粉撲
沒有海綿粉撲難清潔又容易滋生細菌的缺點,heme全新研發的『Baby Q 透明粉撲』,外型可愛,上妝也更服貼。
C34Q5238.jpg

Spring Item 02 『MIZUNO』
兼顧休閒與專業性能 日本高人氣運動品牌
以舒適好穿的專業跑鞋風靡所有慢跑迷的MIZUNO,不只在跑鞋的設計與功能面上備受推崇,近期推出的休閒鞋款也受到許多年輕人的愛戴。MIZUNO路跑旗艦店 台北市松山區復興南路一段1號1樓
C34Q5363.jpg
慢跑鞋新品WAVE RIDER 20
重量減輕30%的中底設計,讓鞋身更加輕盈,鞋面上以透氣網布搭配人工皮革,大大提升了慢跑鞋的潮流感。NT$3,680

C34Q5346.jpg
休閒慢跑鞋SYNCHRO MX 2
想要一雙平日造型可搭配又可慢跑的鞋款嗎?那SYNCHRO MX 2絕對是你的最佳選擇!鞋側的撞色設計,不管是運動或休閒都引人注目!NT$2,880

C34Q5447.jpg
敬宣特別示範正確路跑穿著,擁有絕佳透氣度並兼顧防潑水特性的風衣,上頭的印花設計相當時髦,搭配WAVE ENIGMA 6鞋款,既專業又有型!女路跑風衣NT$2,580、女路跑褲NT$1,080、WAVE ENIGMA 6 NT$4,280

Spring Item 03 『ROBIN MAY』
早春微熟企劃 毫不費力晉升優雅大人系
想要打造年輕卻又優雅的大人系造型,擬大人的單色調包款會是很好的入門選擇!素面設計與質感LOGO的簡約組合,輕鬆搭配就能散發自信魅力。台北市萬華區漢中街53號

a030
(微熟櫻花粉)花系列流蘇字母
深淺櫻花粉色調的組合,完美降低粉色系的可愛感,賦予些微成熟韻味。NT$990

a033
maple透明卡透明卡夾L系列(M)
ROBIN自製設計款,內裡的多夾層設計,收納各式小物更加便利。NT$990

B037
旅行飛航限定
實用性高的子母包款,前方袋口處的子袋可拿出來當手拿包用。NT$1,087

Spring Item 04 『MIND’S』
一撕即卸水性健康指彩 甜美可愛色澤全新上市
再怎麼愛美,也別忘了健康的重要性!以時尚健康為概念的MIND’S,全產品皆無添加有機溶劑,讓你隨心所欲恣意變換美麗指彩!康是美大成都門市(台北市萬華區成都路52 、54號)
C34Q5170.jpg

C34Q5030.jpg
熱愛蒐集各種指彩的敬宣,對MIND’S豐富的色調和好卸除的特性相當讚許,對春天推出的3款新色更是愛不釋手!

C34Q5048.jpg
春季新色Choice1-霓光綠
有如馬卡龍般粉嫩的霓光綠,塗抹於指尖上後的光澤感很令人喜愛,完整勾勒出女孩的活潑氣息。

C34Q5124.jpg
春季新色Choice2-彩虹氣泡
可單擦或是與其他色調一起疊擦的亮片指彩,繽紛細碎的亮片展現明亮繽紛的春日風格。

C34Q5055.jpg
大人氣指彩-草莓馬卡龍
敬宣最愛的顏色就是這瓶!每個女孩一定要擁有粉紅色指彩,會隨著溫度不同變色,高溫時呈現淺色,低溫時呈現深色,是品牌的大人氣明星商品。

C34Q5144.jpg
無法想像彩虹氣泡和草莓馬卡龍擦起來的模樣,敬宣一次示範給你看!兩色都是單擦也好看的基本款,想要再俏皮點的話,可以將2色作疊擦喔!

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: