快訊

Samsonite Black Label PLUTUS棱鏡設計陪伴妳展開時尚奢華旅程

旅行!探索多變未知的世界,感受不同的人事物,是展現專屬自己品味態度的最佳時機。

盡享法國巴黎時尚街頭,融入美國紐約奢華景點,旅行沿途所見所聞、人事物皆隨著時間流逝而改變,唯有持續在身邊的Samsonite Black Label(黑標系列)PLUTUS行李箱,似芭蕾舞裙的棱鏡線條設計映射出妳的品味態度,陪伴展開每一段精彩的旅程,襯托妳成為吸睛焦點。

Beautiful lady in white papercraft ballerina dress

Samsonite Black Label黑標

PLUTUS硬箱系列是世界旅箱第一品牌Samsonite頂級黑標2017年代表作,華麗棱鏡線條設計使箱體呈現金屬質感,綴以髮絲細紋,增添了低調卻不減華麗的要求;旅人手掌輕觸的拉桿及雙提把都使用真皮材質,柔軟舒服,並彰顯質感;Logo牌或拉鍊片等小細節PLUTUS也以挑惕態度使用耀眼金屬配件點綴;亮麗搶眼的外觀,讓旅人行走在機場、穿梭於大街小巷,皆展現品味態度。至於內部收納組織均附有鞋套、衣物收納袋、個人隨身物品收納包以及行李箱箱套等,提供全方位組織化收納功能,打包旅行物品輕鬆優雅。

釋放獨一無二的旅遊品味,Samsonite黑標系列PLUTUS陪伴旅人展開時尚奢華旅程。

 

享受吧!Life is a Journey

Life is a Journey!人生就是一趟旅程,世界旅箱第一品牌Samsonite百年前就以此為品牌核心,提供旅人每一次旅行都有輕軔又具質感的旅箱陪伴!Samsonite的堅固耐用早已為公眾認同,但其百年來堅持推陳出新,不斷發表新設計或新材質,包括全球最輕軔行李箱、仿大理石外殼圖騰等都領先業界,而Samsonite 黑標系列更是集品質、質感與時尚的頂級產品!2017年Samsonite發表全新黑標系列PLUTUS行李箱,簡約奢亮的稜鏡設計,配備有智慧型內部收納組織,完美結合高端時尚與功能的元素,為尋求展現自我態度的旅行者提供品味的選擇,讓旅人隨時隨地引人注目。

享受吧,一個人的旅行,去品嚐珍馐美饌,去體驗絕世秘境,最重要的是讓PLUTUS襯托專屬自己的品味態度。

Samsonite Black Label黑標_PLUTUS_70_酒紅色 1918 (3) (1)

黑標系列PLUTUS行李箱 時尚奢華內外兼具

Samsonite黑標系列PLUTUS備有個性獨具的三款顏色,象牙金適合追求品味人士,醉人酒紅專屬於成熟自信女性,雅典黑則是為了常商務旅行的專業主管,每一個顏色箱款都可以成為旅人獨特自我及頂級身分的標章。

PLUTUS外殼採世界唯一的棱鏡線條設計,讓直線有了巧妙的變化,呈現鏡面般金屬薄透感。頂級精品講究的小細節更是在PLUTUS上處處可見,拉桿及提把使用真皮材質,Logo片和拉鍊片以耀眼的金屬配件點綴箱體,多向雙輪設計,使拖拉行李箱更加順手,挑惕的細緻講究,讓PLUTUS可以輕易彰顯旅人的品味態度。

在內部收納組織及配備上則以智慧收納原則來設計。各尺寸均附上鞋套、衣物收納袋、個人隨身物品收納包以及行李箱箱套,提供全方位組織化收納功能,讓打包及取用旅行物品都輕鬆優雅。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: