快訊

PIKO太郎首登武道館揪五木寬 吸7千粉絲助陣

PIKO太郎近日首度登上東京武道館開唱,吸引7千名粉絲到場,大秀10次〈PPAP〉,包括演歌天王五木寬也現身合唱。原來2人曾在《紅白歌合戰》彩排中結緣,為促成此次合作,相互協調演出行程,展現好交情。PIKO太郎預計26日在台北ATTSHOW BOX舉辦個人首次海外公演,門票在全台ibon販售中。

2017-03-08avextaiwanJPOPPIKO

PIKO太郎(右)在武道館上唱跳超歡樂。(愛貝克思)

PIKO太郎在武道館上獻唱眾多自創歌曲,例如新曲〈I LOVE OJ〉等,以及代表作〈PPAP〉更找來眾多嘉賓助陣,獻唱不同版本,包括人氣女歌手LiSA也名列其中。

相隔半年再訪台,PIKO太郎對台灣美食頗有研究,除了率先點名小籠包,更希望喝到現打新鮮蘋果鳳梨汁。不過他先前來台體驗過皮蛋,回想起來似乎驚魂未定,此次特別「謝絕」黑色系食物。提到對台印象深刻的事,他說:「深深覺得台灣女性特別漂亮、有魅力,希望這次有機會能見到很多台灣美女!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: