快訊

HUSH灌蜜茶潤嗓糗破音

由吉米繪本改編、2003年首演的音樂劇《地下鐵》,今年1月已在台北城市舞台演出第3版,由魏如昀、HUSH攜手擔綱演出,相較於過去,這次主演都是首次演出音樂劇的新秀。HUSH為此次去年10月就開始上課、11月排練,也為保持演出最佳狀態,把熬夜和朋友小酌一番的習慣戒掉。不僅如此,習慣用蜂蜜潤嗓的他,天天把蜂蜜蜜茶帶在身邊,搞笑的是,某次演出,一口氣喝太多,口水分泌過多,一出場首句台詞就破音。

S_5741349421464.jpg

HUSH自爆在演出《地下鐵》時和魏如昀常忘詞,他們不動聲色掩飾一切,認為台下觀眾應該沒發現。對HUSH來說,音樂劇不只是新鮮的工作,更是18歲的回憶,他是陳綺貞的粉絲,相當熱愛她的歌,曾說:「陳綺貞是高中時啟發我最多的音樂人。」當年得知陳主演第1版《地下鐵》,揪朋友衝台北欣賞。

 事隔14年,他演出同個音樂劇,台北場已經順利結束,1日也在桃園展演中心演出完畢,24日至26日將在台中歌劇院演出。HUSH新專輯還在籌備,笑說自己的歌慢慢寫,倒是別人的歌有截稿壓力,寫得很快。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: