快訊

從樂團主唱變水電工 楊鎮壓力大到失眠崩潰

李沛旭戲裡戲外都很照顧師弟楊鎮。(張祐銘攝)

伊林潛力男星楊鎮才在中天《讓愛飛揚》演完樂團主唱,最近搖身一變在三立8點新華劇《只為你停留》演水電工,劇中的他是李沛旭的學徒,戲外兩人是同門師兄弟。不過因為私下太崇拜李沛旭,他因此壓力過大,竟然第一天開工就緊張到「崩潰」加失眠,李沛旭知道他太緊繃,只要劇組轉場拍攝,就會主動開車載他、不斷開導他,還自嘲是楊鎮的Uber。

%e6%8f%9b%e6%a5%8a

李沛旭戲裡戲外都很照顧師弟楊鎮。(張祐銘攝)

楊鎮說,不管是演戲或健身領域,他都很崇拜這位師兄,好不容易等到可以合作的機會,他實在不想搞砸,哪知愈不想搞砸、壓力愈大,反而真的搞砸,開拍前兩周身體就出現警訊,夜夜失眠,李沛旭於是照三餐鬧他、調侃他,幫助他放鬆。他也受愛運動的師兄影響,本來一周健身兩、三次,變成一周5次,經紀人還因此「警告」他不要被「帶壞」,提醒他千萬不可以變更壯了!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: