快訊

黃瑄17日香港登記結婚 準老公因為余秉諺看心理醫生

在民視《春花望露》演出劉麗華走紅的黃瑄,7日宣布即將結婚的喜訊!她去年5月遇上真命天子、新加坡籍的男友「馬卡龍」先生,兩人因為租屋在LINE聊快1個月,第一次見面後,對方回新加坡就透過LINE求婚。聽到她要結婚,黃瑄笑說,朋友和家人都為她捏一把冷汗,超怕她遇到感情騙子,但兩人感情仍然穩定,去年12月已拍完婚紗,也已準備3月17日要在香港登記,計劃6月在台灣宴客。

先前黃瑄和余秉諺劇中有場泡溫泉的偷情戲,她原本擔心準老公不能接受,沒有想到2個月後「馬卡龍」坦承事後有去看心理醫生咨詢,因為腦中一直出現她跟別人滾床單的畫面,有了心理陰影,讓她覺得又好氣又好笑,「最近比較釋懷了,之前拍婚紗時,他還拚命健身,把余秉諺的身材當假想敵」。

價值觀相近的兩人,有共識把鑽石戒指換成宜蘭渡假小套房的頭期款,老公也為愛把辭掉在新加坡的工作,工作模式換成一個月有半個月的時間飛往新加坡和香港開會,另外半個月可以在台灣,不黏人的黃瑄對於這樣的相處模式也感到滿意。

黃瑄原來是不婚主義者,曾為戲穿過8次婚紗,對拍婚紗也沒有什麼嚮往,沒想到在試婚紗的時候感覺很激動,準老公事後還表示看到她穿婚紗時感動到不自覺眼眶泛紅。她為了拍婚紗維持身材,只吃水煮青菜和豆腐,一個禮拜上健身房4次,重訓加上有氧運動,雖然體重只掉1、2公斤,但是體脂降到19,曼妙的身材她笑說是為了讓攝影師不太需要修圖。

1 Trackback / Pingback

  1. 《春花望露》黃瑄嫁了 含淚盼愛犬投胎當小孩 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: