快訊

魏如萱邀誹聞男友看演唱會 告白欣然接受

魏如萱7日為了11日的「末路狂花巡迴演唱會」高雄巨蛋站緊鑼密鼓練團。提到日前有位2002年曾和蕭亞軒交往過的男星隆宸翰向她表白,她看似欣然接受,更大方表示有邀對方來看演唱會,只不過當天他在桃園有音樂劇要演出。

隆宸翰因2012年演出音樂劇《地下鐵》時認識魏如萱,兩人進而傳出戀情,隆也曾在公開場合坦言相當欣賞女方,但進一步交往,強調:「我很希望她是我女朋友,可是現在只是朋友。」

魏如萱演唱會再過4天就開演,準備挑戰四面台,她得同時記好走位並背好歌詞,但她卻強調並不需要提詞機提時,更率性大方地說:「我忘詞就忘詞了!」她做足準備,平日除了邊慢跑邊背歌詞,雙管齊下外,聽聞中醫師建議,可以泡個老茶補一下氣,她分享,「上次是民國80年的,喝起來像湯,鹹鹹的有海苔味,這次喝的來自70年代,琥珀色的茶湯,有黑糖的味道,整個口腔到鼻腔之間帶著淡淡梅酒的香氣,很謙虛的茶,像個老婆婆一樣,彎著腰對你微笑,非常好喝。」

除了11日將在高雄巨蛋開唱的「末路狂花巡迴演唱會」高雄站,魏如萱也確定在8日推出限量1000張的《末路狂花》限量珍藏版紅色彩膠唱片。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: