快訊

香港品牌izzue 春裝亮相

izzue

自1999年創立以來,香港原創品牌izzue一直走在流行服裝設計的最前端,由一個香港品牌發展成擁有多條副線的國際級時尚名字。除了創新的品牌形象深入民心外,著重自我創作及配搭,來突顯個人風格的設計亦深得時裝界的認同及追捧。自2002年起,izzue開始衝出香港這個彈丸之地,蹤跡遍佈香港、中國、澳門、臺灣、新加坡、加拿大及英國著名百貨公司SELFRIDGES,成為邁向國際化的時尚品牌。izzue的無窮創意於2017春季繼續藉多元化的物料、顏色及細節,創製出一系列時尚、富創意、易於配襯及舒適兼備的優閒服,為時尚女仕裝備著千變萬化的每一天。

2017春季女裝系列 Urban Verve
2017春季女裝系列izzue主線以「Urban Classic」、「Gentle Verve」及「Modern Feminine」為主題。整個系列圍繞著「Urban Verve」作設計重心。本季izzue女孩向90年代的街頭打扮致敬,以破爛牛仔褲、碎花圖案及無袖連身裙配搭出別具一格的搖滾風格,穿出個性一面。系列加入了不同形狀的布帶及袖型裝飾等元素,給時尚單品增添亮點,也豐富了整體造型。izzue女孩以精妙的方式重新演繹90年代的經典造型,塑造出充滿個性魅力的時尚女孩。

Urban Classic
設計師以90年代作為靈感來源,在經典的襯衫、風衣外套、牛仔外套及半截裙等設計上注入時尚細節,並結合軍事元素,重新詮釋衣櫥單品,打造潮流個性造型。本季的風衣外套會加入露肩元素,流露自然性感的美態;於半裙腰間加上綁結細節增加了整體的層次感;不修邊的牛仔外套及撞色洗水牛仔褲突顯了一份率性自然的感覺。重點款式有珠地布露肩MA-1上衣、袖型兩穿襯衫、腰間手袖綁結細節條子襯衫半裙、撞色滾邊細節闊腳長褲、不修邊散口解構拼布牛仔外套等。


Gentle Verve
花卉圖案及鮮艷的色彩是春天的象徵,為了增加春日的感覺,設計師用紅色來點綴品牌一貫黑、白、深藍色作主調的系列,又運用各種花卉圖案及物料,以獨特的剪裁線條,創作一系列富有浪漫主義的服飾。系列單品﹕碎花拼布左右幅不對稱剪裁的半裙就能營造出飄逸之感,展現女性的嫵媚。著重手袖變化也是系列的一大特色,在T恤上添加雪紡物料手袖、在手袖上加入綁帶元素及將衛衣的手袖改為泡摺袖,多變的設計賦予了單品新鮮時尚感。

Modern Feminine
條子及文字充斥着整個系列,帶來視覺上的重重衝擊。中性又百搭的條紋是90年代的流行元素,而富現代感的文字圖案則滲透着點點街頭味道。設計師在系列的上衣及褲子運用各種大小、粗細不同的條紋及文字圖案來減去單色衣物的乏味感,配合精緻的細節及簡約剪裁,讓你輕易配搭出型格的休閑造型。重點單品有文字印花V領毛衣、凸字印花T恤、一字領條紋連身裙及手袖開叉細節粗條紋長袖毛衣。

 

最後附上小編喜歡的幾套穿搭

首先是簡約的黑白色系穿搭,這種搭發最不會出錯,而且又簡單!

整身的藍色、粉紅色,特別的有春天感,小編最喜歡露肩的藍色襯衫,小露性感又隨興呢~~

發表迴響

%d 位部落客按了讚: