快訊

陳漢典搭檔小8零愛火 愛紗婚宴Sunday Girls合體

陳漢典(右起)、小8、愛紗、阿達主持《歌神請上車》,分兩組搜尋潛力素人,挖掘台灣好聲音。(衛視中文台提供)

陳漢典、張允曦(小8)、愛紗、阿達主持衛視中文台《歌神請上車》,7日舉辦首播記者會。新婚的愛紗6月17日將在台北寒舍艾美辦婚宴,她表示,已解散的大嘴巴及Sunday Girls都可能在她婚宴上合體,但訪問中意外露餡還沒發帖給《歌神請上車》主持群,讓現場人笑歪。

DSC_9011

八三夭及音樂人丁曉雯共同出席記者會。(衛視中文台提供)

愛紗說,目前婚宴籌備順利,正在計算賓客人數,但在場其他3位主持人都還沒受邀,愛紗趕緊開口:「大家那天沒有工作的話,希望你們可以來。」阿達替她解圍:「我們大家都會去,解散的『自由發揮』也會去。」但他不打算帶緋聞女友Lulu觀摩一下。

 

節目中,4人分成兩隊,開著車到街上隨機尋找會唱歌的素人。陳漢典、小8搭檔默契不錯,小8去年5月底和嚴爵分手,她說目前沒有對象也無追求者,被拱乾脆考慮一下陳漢典,她當場笑歪,陳漢典也反擊說:「不要羞辱我…們兩個的眼光,不要互相傷害。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: