快訊

阿喜較勁「最辣人妻」賴琳恩!泡湯互摸胸部好害羞

阿喜在樂視網劇《我的胡攪年代》和澎恰恰、陳漢典飾演一家人,她和陳漢典心儀的對象、賴琳恩有多場精采對手戲。劇中陳漢典想追賴琳恩卻始終被拒,身為姊姊的阿喜只好代弟出征刺探芳心,一場閨密溫泉談心的泡湯戲,兩大女神只圍著浴巾演出,好身材一覽無遺,兩人的經紀人都笑說,當天男性工作人員的精神特別好!

IMG_5867 拷貝

阿喜與賴琳恩一起拍泡湯戲。(艾迪斯傳播)

面對「最辣人妻」,阿喜笑說,跟賴琳恩一起拍泡湯戲壓力好大!她大讚賴琳恩的辣和女人味是從心底散發出來:「她光是講台詞就讓人骨頭都酥了!」和她一起演出泡湯坦誠相見的戲,自己也不禁害羞起來,她也打趣表示,當天和賴琳恩對戲時需要非常靠近,自己應該是全場男性最羨慕的對象。

01 拷貝

阿喜與賴琳恩合作演出網劇。(艾迪斯傳播)

賴琳恩說,印象最深刻的一段戲,是姊妹淘聊天時出現「互摸胸部」的肢體動作,聽說阿喜猛誇她,她也誇阿喜「身材好好」!賴琳恩雖然喜歡泡湯,不過其實這場戲是夏天在戶外泳池拍的,她坦言過程不像泡湯一樣舒服,但很有趣。另一部她主演的網路電影《寵愛女人RPG》日前開鏡,也是部搞笑喜劇,她飾演一個男生戴上VR眼鏡後變成影片中的女生角色,因此相當有難度。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: