快訊

金鋼狼卸爪之作《羅根》成「票房變種人」 休傑克曼放催淚影片謝粉絲

休傑克曼的金鋼狼退役之作《羅根》,在一片好評及全球影迷高度期盼之下,在各地傳出票房佳音,美國預估首週末票房將衝上8,530萬美金(約26.4億新台幣),刷新年度開片票房紀錄,並穩奪票房冠軍寶座,全球橫掃1億5,200萬美金(約47.1億新台幣),強勢拿下世界各地票房王冠,傲人的票房佳績也讓該片登上影史以來,福斯影片全球發行首週票房的第三名榮耀寶座,美國《衛報》直指「《羅根》根本是票房的變種人!」

投入「金鋼狼」角色長達17年之久的他,對於一直陪伴他近20年的粉絲感到不捨,眾人力挺讓新片稱霸全球票房,票房捷報傳到休傑克曼,有心的他也早已準備好一支影片感謝全球影迷,將影迷所繪製的「金鋼狼」創作集結成一支短片並放在他的社群平台上,以《羅根》前導預告片的動人歌曲,〈Hurt〉做為襯底音樂,寫上「謝謝所有粉絲17年以來最美好的陪伴」(Thank you to all the fans for 17 awesome years!),看完超催淚!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: