快訊

透明粉撲制菌不受潮

粉撲的清潔與否,總讓愛美的女性大傷腦筋,台灣業者推出無毒矽膠透明粉撲,開創粉撲界的新革命。heme-BabyQ透明粉撲.jpg每當悶熱潮溼的季節一到,許多人皮膚狀況大受影響,無論在保養品、化妝品上,愛美的消費者盡可能選用對皮膚較無負擔的產品。大部分女性每天化妝都會使用到的粉撲,如果沒有勤勞清潔或更換,加上台灣的潮溼氣候,十分容易讓粉撲滋生細菌,可能進而引發皮膚問題,粉撲的清潔愈來愈受到討論及重視。抓準大部分消費者沒時間勤洗粉撲、又不想一直花錢買新的心態,台灣業者推出首創的無毒矽膠透明粉撲,開創粉撲界的新革命。

bbc300_t_04_05.jpg

 節省化妝品用量

透明粉撲屬於矽膠材質不吸水,化妝品的用量相當節省,使用後用水或溼紙巾輕輕一擦就乾淨不留殘妝,因此,一塊透明粉撲可以接著上多種底妝,無論是氣墊粉餅、CC霜、粉底液和腮紅霜等底妝都可以一起使用,只要掌握透明粉撲的正確使用方式就能打造超服帖妝容,小巧可愛的造型也可以放入氣墊粉餅取代傳統海綿型粉撲,讓消費者不用再擔心一般粉撲放在餅盒內造成悶溼和致菌的問題,療癒外觀和實用性兼具,引發愛美女性開始改使用透明粉撲的新風潮。

bbc300_t_04_04.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: