快訊

工作學業運勢占卜

占星骰子介紹

這是可以取代塔羅牌更輕巧又精準的占卜工具──占星骰子。
三顆骰子,由12個面組成,一顆是12星座、一顆是12宮位、一顆是10大行星加上南、北交點。

占卜原理:

首先要先具備基礎的占星知識,接下來就是像其他占卜一樣一個問題丟一次骰子。

 

仔細瞧瞧這四張圖片,選你喜歡的占星骰子組合,就可以知道三月份的工作學業運勢喔!

未命名-12.jpg

未命名-13.jpg

選1 =2宮、太陽、魔羯

鴨子划水,異軍突起,大放異彩。

你平時本來就是很認真又盡責的個性,不喜歡急就章、臨時抱佛腳,這個月你會更體會到一步一腳印的重要,也因為你紮實的累積,不管是工作的專注或是學業上的苦練,都讓你嘗到甜美的果實,受暴肯定與表揚,大放異彩呢!在別人眼裡是異軍突起,但只有自己知道這成果是多少不放棄努力換來的,恭喜你!

★幸運物:真皮質感小方包、洋甘菊護手霜

2 = 11宮、土星、巨蟹

內外受敵,容易被隔在合作團體之外。

三月份對你來說是一個嘗盡人情冷暖的月份,工作上的內容你必須要與外部單位或客戶連結,但是對方不是好搞定的,你需要一而再,再而三的展現你的誠意,像是個考驗一般,還要應付自己對自己的質疑,加上內部團隊的一些懷疑聲音;沐禾給你個建議,在這個進退維谷的狀態裡,你只能相信你自己,靜下心來給你自己力量,穩住了才有扭轉的機會。

★幸運物:中性大表面手錶、綠色毛衣

33宮、土星、魔羯

學習受阻礙,親近的友人是重要的支柱。

三月份在學習新的課程上,感覺分外困難,但如果能進行課後的小組討論,你會有豁然開朗的感覺,所以你身旁這一群親近的朋友是非常重要的,他們能幫助釐清你的大!盲!點!這個月藉由團體出擊,比單打獨鬥有效率三倍,快去黏著你那群知己夥伴吧!

★幸運物:文青休閒鞋、粉嫩霧感腮紅

 

49宮、天王星、射手

一陣慌亂與突發狀況不斷,最終貴人出手,化險為夷。

三月你會臨時接到很多「意外」的挑戰,讓人措手不及的事層出不窮,打亂你原本的步調與該預定的進度,特別留意關於海外的交通與國外客戶聯繫,請再三地確認每個環節都是OK的,不然會有很多中斷的狀況發生;別緊張,你們平常傻人有傻福,在你以為計畫即將胎死腹中的時刻,又會有貴人突然出來拉你一把!整個月份算是有驚無險地度過。

★幸運物:大腿緊實霜、海洋風味香氛蠟燭

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: