快訊

名人穿搭《Lara 梁心頤》沒有偶像包袱,她是全創作女神

在南拳媽媽擔任主唱,以《下雨天》這首情歌打響知名度。獨特清亮的微甜嗓音令人為之一亮,專輯作品有「Hello梁心頤」、「自由靈魂」。 2017年推出最新個人單曲《Where Do We Go》,準備用全新曲風讓大家認是不一樣的梁心頤!

seano351703s.jpg

 

Q關於新單曲《Where Do We Go》的創作靈感和含義

有點迷惘也有點不安的心情!

這首歌對我來說算是淺意識中的某種情緒。當時一邊聽這首歌的編曲一邊創作旋律,很奇妙的是「Where Do We Go」這句歌詞很自然地就唱了出來。這首歌很符合我當時的心境:有點迷惘也有點不安,因為當時正面臨著開公司的新挑戰,所以有很多新的事情要學習。這首歌同時也可以代表另一個故事:情侶的關系走到一個地步突然卡住,不確定下一步要怎麼走。也算是一段感情中一個未知、害怕、不確定的脆弱階段。

Q自己最喜歡用什麼樂器創作?

手機錄音功能

我會直接用手機錄音把想到的一些旋律錄下來。通常錄音時,我的腦海裡已經有一些旋律跟編曲方向,所以我會再跟自己的音樂團隊溝通、討論,完成這首創作。

seano352049s.jpg

Q通常靈感來源為何?

愛情與生活(笑)

我認為靈感其實是宇宙給的。很多時候我都是從生活周遭的不同地方去感受、去發掘,然後會發現很多周遭的線索,都有一種很神奇的連結。

Q在哪裡創作最有靈感?

獨處的時候!

開車時、洗澡時,因為這是我唯一不會用手機的時候。其實我覺得靈感都一直在,會在生活週遭給我一些暗示,只是我需要給它一個空間,讓它誕生。

Q除了吉他以外,還會什麼樂器

烏克麗麗

先跟大家分享一下,之後我會出一個《Where Do We Go》烏克麗麗版本的影片,可以期待一下!

seano351634s.jpg

Q私下喜歡的穿搭風格為何?

看場合來決定穿搭

我會先了解是什麼樣的場合,大家會穿什麼樣的服裝,讓自己去融入那個環境。

Q 喜歡購買的服裝顏色?或是圖案?

滿滿的碎花

我的衣櫃裡超多碎花單品,碎花裙、碎花洋裝、碎花襯衫……等等。但我發現因為都是碎花單品,反而無法搭在一起,讓我必須多去買一些基本款的單品來搭配XD

seano352064.jpg

Q覺得自己適合什麼樣的髮型、髮色?

淺色系的頭髮!

因為當我把頭髮挑染,染淺一點的時候,大家都會說我比較漂亮,看起來比較亮眼。

Q私下最注重的保養步驟?平常如何保養皮膚?

卸妝、保濕

我喜歡用卸妝水卸妝,我覺得只要妝有卸好,讓毛細孔可以呼吸,皮膚就會自己照顧好自己。

seano352036s.jpg

Q今年春天最想購入的單品為何?

霧面的裸玫瑰色唇膏或是裸色的唇蜜

最近想嘗試春天感的妝容!

Q覺得自己適合什麼妝容?

大地色系的妝容或是復古妝容

我不能畫太豔麗的煙燻妝,因為我的五官太立體

Q最喜歡買的彩妝品?

腮紅

如果出門畫妝只能畫一個地方,我也是會選擇腮紅增加好氣色。橘色系、粉色系都可以。

Q 能跟我們分享一下當天拍攝的春天感橘色妝容嗎?

我喜歡那天用的Visee亮面橘色眼影!

因為我常常都是用大地色系,一個比較安全的色系。

我覺得橘色系眼影會有一種更粉、更亮、很乾淨的感覺。

seano351775s.jpg

★★Lara梁心頤完整示範★★

“璀璨光眼妝”

用閃耀女神系眼妝,招喚浪漫戀情

春暖花開的3月,是最適合展開浪漫戀情的季節!想要讓心儀的他在眼神交會的一瞬間怦然心動,散發寶石光澤的眼妝絕對是你的秘密武器!以甜美迷人嗓音掳獲眾多歌迷的Lara梁心頤,特別完整示範今年春季一定要學會的“璀璨光眼妝”,有了光輝熠熠的女神光加持,好感度絕對大提升!

LOOK1 強調知性溫柔調性的春日暖橘粧

seano351891.jpg

Step By Step

seano351935-2.jpg

1 取『星燦誘色眼影盒(BE-1)』,以眼影棒粗端沾取A色,大範圍暈染整個上眼皮。

seano351944-2.jpg

2 接著一樣使用眼影棒粗端,沾取B色,暈染整個眼窩。

seano351944.jpg

3 用眼影棒細端沾取C色,與B色稍微重疊,從眼瞼根部暈染至眼窩,以及下眼尾後1/3 部分。

seano351949.jpg

4 以睫毛夾夾翹睫毛後,取『艷黑纖羽長睫膏(BK-001)』從睫毛根部往上提拉刷上,動作重複2-3次。

seano351971.jpg

5 以唇刷沾取適量『魅色潤澤唇蜜』,由雙唇中間往塗抹暈染至整個嘴唇,彩粧就完成囉!

 

USE ITEM

星燦誘色眼影盒(BE-1)

YNYK_close_001

添加寶石珍珠成分,賦予眼粧如寶石碎片般燦爛閃耀的光澤度,美容液成分和柔金粒子,在上妝同時保持滋潤,並呈現自然的立體效果。

 

艷黑纖羽長睫膏(BK-001)

YNXU_close

以黃金比例加入「極致纖長」、「捲翹纖長」、「根跟分明 」三種纖維成分,刷一次就能打造纖長效果跟適度的濃密感,重複疊刷更持續延長!

 

魅色潤澤唇蜜(RD-441)

YNLO_close_RD441

蘊含角鯊烷、美容液成分,給予唇部滋潤,不上潤唇膏也能有水嫩雙唇。滑順不黏膩質地,彷若融入肌膚般,透出晶瑩潤澤的自然唇色。

 

LOOK2洋溢甜美可愛氣息的好感粉色粧

seano351986.jpg

眼影使用的是『星燦誘色眼影盒(PK-2)』,眼妝描繪步驟與春日暖橘粧相同喔!

YNYK_close_002

發表迴響

%d 位部落客按了讚: